要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!之前只是两眉之间有红印,今天突然发现脑后勺、脖子上都有T.T

楼主: lxxxxx
3803343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝两眉之间有红印(还是觉得没有消退,哭的时候和热的时候会更明显),担心得不得了,今天带宝宝去打疫苗,休息的时候突然发现宝宝后脑勺和脖子后面都有红斑,开头以为是热的,后来发现一直没有消退[悲伤],问了医生,有些说是鲜红斑痣有些说是血管瘤有些说是胎记,我记得之前有看过宝妈发过类似的帖子,有没宝妈的宝宝有这种情况的啊?在网上查了一些资料,看到崔玉涛有提到过类似的这种情况,叫“鹤吻纹”,会随着年龄会自行消退,可是我不确定是不是一样的。宝宝现在才三十多天,我就已经觉得心力交瘁,宝宝一有点什么问题,心就会不由自主的揪起来,当妈妈真的不容易,希望这该死的红斑快点消失!![怒]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:07 | 来自WAP
我家宝宝后被有一块高出皮肤的血管瘤,而且还比出生的是长大了,但是长得比较慢,我问医生说先不用管,有的长长会自己退掉的,长得快的要处理,你家的都是没有高出皮肤的应该没什么问题吧,以后应该会消的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-28 21:57 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:08 | 来自WAP
我家baby也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 00:39 | 来自WAP
我家也有,不过在腿上,我觉得是生的时候助产按得太用力了,把小腿上的毛细血管按破了你们难道没怀疑过是生产时候造成的?
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 04:39 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-28 21:07
<br/>我家宝宝后被有一块高出皮肤的血管瘤,而且还比出生的是长大了,但是长得比较慢,我问医生说先不用管,有的长长会自己退掉的,长得快的要处理,你家的都是没有高出皮肤的应该没什么问题吧,以后应该会消的
高出皮肤了?深红色草莓状的么?如果是就可以自然吸收的
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 04:41 | 来自WAP
夜夜耶 发表于 2014-03-29 00:39
<br/>我家也有,不过在腿上,我觉得是生的时候助产按得太用力了,把小腿上的毛细血管按破了你们难道没怀疑过是生产时候造成的?
开头以为是生的时候挤压到了 后来一直没消就觉得不是咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:58 | 来自WAP
我家也有,在脖子后面,很明显的两块,现在一岁了,不知道什么时候自己消退了,冬天穿得多,没注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:08 | 来自WAP
lxxxxx 发表于 2014-03-29 04:39
<br/>高出皮肤了?深红色草莓状的么?如果是就可以自然吸收的
是啊,就是高出皮肤的,深红色草莓血管瘤,我没管它,会过一段时间观察下它增长的情况,希望可以自己吸收掉,不想去冷冻处理,让宝宝受罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:11
我家也有,在后脑勺那,医生说没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:02 | 来自WAP
lxxxxx 发表于 2014-03-28 18:43
<br/>比起之前有消退一点么?
好像有点淡了,不是太明显得
点击查看全文