要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!之前只是两眉之间有红印,今天突然发现脑后勺、脖子上都有T.T

楼主: lxxxxx
3802643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝两眉之间有红印(还是觉得没有消退,哭的时候和热的时候会更明显),担心得不得了,今天带宝宝去打疫苗,休息的时候突然发现宝宝后脑勺和脖子后面都有红斑,开头以为是热的,后来发现一直没有消退[悲伤],问了医生,有些说是鲜红斑痣有些说是血管瘤有些说是胎记,我记得之前有看过宝妈发过类似的帖子,有没宝妈的宝宝有这种情况的啊?在网上查了一些资料,看到崔玉涛有提到过类似的这种情况,叫“鹤吻纹”,会随着年龄会自行消退,可是我不确定是不是一样的。宝宝现在才三十多天,我就已经觉得心力交瘁,宝宝一有点什么问题,心就会不由自主的揪起来,当妈妈真的不容易,希望这该死的红斑快点消失!![怒]

点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:04 | 来自WAP
小小麻子 发表于 2014-03-28 09:57
<br/><br/><br/>一样的,我们出生时问医生说没事会自己退。不会长大,什么时候退我记不清,但是慢慢就退了。放120颗心吧。
恩恩 希望跟你说得一样 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:15 | 来自WAP
哈哈<br/>
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:41 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 10:15
<br/>哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/19566cc86ad27a12613638eb9e3e39c5533611.jpg
四个月就会坐了?好厉害啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:53 | 来自WAP
怀孕的时候钙补多了,生了之后出了医院都能抬头了,还得让竖起来抱,你见过月子孩整天抬个头要竖起来的吗。不竖就哭,反正干啥都超前,特别爱吃,啥都吃钙粉直接倒嘴里就吧唧吃了,米粉米油还有水果,啥玩意都往嘴里送,见过三个多月孩嚼东西吗,居然还都消化了,也不拉肚子,便便还黄黄愁稠的,像她爸都是吃货,不学都会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:54 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 10:53
<br/>怀孕的时候钙补多了,生了之后出了医院都能抬头了,还得让竖起来抱,你见过月子孩整天抬个头要竖起来的吗。不竖就哭,反正干啥都超前,特别爱吃,啥都吃钙粉直接倒嘴里就吧唧吃了,米粉米油还有水果,啥玩意都往嘴里送,见过三个多月孩嚼东西吗,居然还都消化了,也不拉肚子,便便还黄黄愁稠的,像她爸都是吃货,不学都会
就是不会翻身
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:59 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 10:53
<br/>怀孕的时候钙补多了,生了之后出了医院都能抬头了,还得让竖起来抱,你见过月子孩整天抬个头要竖起来的吗。不竖就哭,反正干啥都超前,特别爱吃,啥都吃钙粉直接倒嘴里就吧唧吃了,米粉米油还有水果,啥玩意都往嘴里送,见过三个多月孩嚼东西吗,居然还都消化了,也不拉肚子,便便还黄黄愁稠的,像她爸都是吃货,不学都会
我家宝宝第一天就会抬头 喝完奶我妈帮她拍嗝的时候她自己突然间把头抬起来转了两下 把我妈吓死了
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:00 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-28 10:54
<br/>就是不会翻身
多让她趴着练练
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:12
我家宝宝都十个月了后脑还有红印,我一直买管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:17
ln乖女儿 发表于 2014-3-28 17:12
<br/>我家宝宝都十个月了后脑还有红印,我一直买管它
<br/><br/>打错了。。是没管
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:43 | 来自WAP
ln乖女儿 发表于 2014-03-28 17:12
<br/>我家宝宝都十个月了后脑还有红印,我一直买管它
比起之前有消退一点么?
点击查看全文