要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长缓慢,医生担心宫外孕,38天宫内宫外均不见孕囊,急啊!!!

楼主: ejiu1980
6760744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,现第三次怀孕。末次2月17日,排卵晚大概3月6日排卵,孕30天早早孕灰印,医院官方数据hcg18.7,医生说不能排除宫外,孕31天又抽血,hcg98.1。医生感觉翻倍不错,终于同意为我保胎,后孕34天抽血,孕酮19.2 hcg401 雌二醇1419。医生让今天也就是孕38天抽血,孕酮22.2 hcg866 雌二醇大于2000,发现hcg翻倍不好,医生担心宫外孕,让做了B超,宫内宫外均无孕囊。心里很难过,还有没有希望啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:15 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-03-27 22:20
<br/>听说可以打hcg针是么?管用么?有打过的宝妈么?
你现在这样医生怀疑宫外,是不会给打hcg的,肯让你继续吃保胎药就不错了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:33
12年经历一次宫外孕 个人体会明显症状是非常明显的单侧腰疼 腰酸  肛门坠涨 有时半夜起来想上大号 但是上完了还是涨 最后查出是宫外的时候果然就是着床在我腰疼的那测输卵管 而且胚胎还是活的!指数3千多 所以看指数也不能保证的 无一侧特别腰疼 无特殊症状的话是应该没事的
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-29 12:16 | 来自WAP
这每天等待宣判的日子真不好受啊,看看外面春光明媚,我却只能在家卧床保胎,现在也还不知道情况怎么样,公公婆婆来做法照顾我,他们越是这样我的心里压力越大,2013年经历9周胎停和14周脐带扭转引产,身心俱疲,求老天爷能不能不要再折磨我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:33 | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-03-28 13:02
<br/>有没有一侧肚痛和流褐色分泌物症状?
我好像有点哦 那是怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:35 | 来自WAP
liyali729 发表于 2014-03-29 17:33
<br/>我好像有点哦 那是怎么回事呢
那如果有,可能是宫外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:40 | 来自WAP
坤婆婆 发表于 2014-03-29 17:35
<br/>那如果有,可能是宫外。
是一直疼吗?我就昨天有一点好像 而且我末次月经是3月12号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:43 | 来自WAP
是不是一直有一侧阴疼阴疼的,随时都有咖啡色分泌物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:34 | 来自WAP
3月24日孕35天抽血数值孕酮27.73 hcg397。3月31日孕42天抽血数值孕酮25.5 hcg4339.7。谢天谢地,终于翻倍了,可以排除宫外了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:22 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-03-31 11:34
<br/>3月24日孕35天抽血数值孕酮27.73 hcg397。3月31日孕42天抽血数值孕酮25.5 hcg4339.7。谢天谢地,终于翻倍了,可以排除宫外了么?
亲,应该排除宫外孕了,你安心养胎,不要多想。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:53 | 来自WAP
爱笑的小贝 发表于 2014-4-1 21:22
<br/>亲,应该排除宫外孕了,你安心养胎,不要多想。
<br/><br/>谢谢,保佑明天B超顺利!
点击查看全文