要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长缓慢,医生担心宫外孕,38天宫内宫外均不见孕囊,急啊!!!

楼主: ejiu1980
6763544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,现第三次怀孕。末次2月17日,排卵晚大概3月6日排卵,孕30天早早孕灰印,医院官方数据hcg18.7,医生说不能排除宫外,孕31天又抽血,hcg98.1。医生感觉翻倍不错,终于同意为我保胎,后孕34天抽血,孕酮19.2 hcg401 雌二醇1419。医生让今天也就是孕38天抽血,孕酮22.2 hcg866 雌二醇大于2000,发现hcg翻倍不好,医生担心宫外孕,让做了B超,宫内宫外均无孕囊。心里很难过,还有没有希望啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 06:25 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-04-01 21:53
<br/><br/><br/>谢谢,保佑明天B超顺利!
祝一切顺利,等你的好消息噢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:48
我42天也没看见。不要着急
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:15 | 来自WAP
昨天晚上做梦,梦到了流产,很多的血,像上次引产的场景一样一样。不好的梦,上来说破它,今天醒来就感觉特别失落,肚子也有点疼,保佑我的宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:02
ejiu1980 发表于 2014-4-1 21:53
<br/>谢谢,保佑明天B超顺利!
<br/><br/>楼主现在怎么样了?我和你情况很像 ,33天HCG400+  孕酮100+ ,急需你的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:35 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-04-04 10:15
<br/>昨天晚上做梦,梦到了流产,很多的血,像上次引产的场景一样一样。不好的梦,上来说破它,今天醒来就感觉特别失落,肚子也有点疼,保佑我的宝宝平安!
当母亲太不容易,坚持,为你和你宝宝祈祷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:49 | 来自WAP
爱笑的小贝 发表于 2014-4-4 19:35
<br/>当母亲太不容易,坚持,为你和你宝宝祈祷
<br/><br/>谢谢,4月8日再去抽血,保佑数值涨上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 17:34 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-04-06 13:49
<br/><br/><br/>谢谢,4月8日再去抽血,保佑数值涨上去!
等你的好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:55 | 来自WAP
因为4月6日晚上又见红了,所以4月7日一早就去抽血查B超。孕酮32ng,hcg12619(7天前hcg4339),见卵黄囊,胎囊也比上次长大了,但是显示只有孕5周+,我自己算的应该是7周啊,医生说孕囊周围可见液性暗区,宫腔有积液,让卧床休息,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:10 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-04-08 20:55
<br/>因为4月6日晚上又见红了,所以4月7日一早就去抽血查B超。孕酮32ng,hcg12619(7天前hcg4339),见卵黄囊,胎囊也比上次长大了,但是显示只有孕5周+,我自己算的应该是7周啊,医生说孕囊周围可见液性暗区,宫腔有积液,让卧床休息,急啊
说明肯定不是宫外孕了。估计是着床晚吧,你别急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:21 | 来自WAP
爱笑的小贝 发表于 2014-4-8 21:10
<br/>说明肯定不是宫外孕了。估计是着床晚吧,你别急
<br/><br/>是啊一周以后再去B超
点击查看全文