要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg增长缓慢,医生担心宫外孕,38天宫内宫外均不见孕囊,急啊!!!

楼主: ejiu1980
6757844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,现第三次怀孕。末次2月17日,排卵晚大概3月6日排卵,孕30天早早孕灰印,医院官方数据hcg18.7,医生说不能排除宫外,孕31天又抽血,hcg98.1。医生感觉翻倍不错,终于同意为我保胎,后孕34天抽血,孕酮19.2 hcg401 雌二醇1419。医生让今天也就是孕38天抽血,孕酮22.2 hcg866 雌二醇大于2000,发现hcg翻倍不好,医生担心宫外孕,让做了B超,宫内宫外均无孕囊。心里很难过,还有没有希望啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 09:41
担心是多余的,因为即使是宫外也无法预防的,安心等超生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:06 | 来自WAP
时间还早吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 11:58 | 来自WAP
我37天阴超,宫内外都没有看见,40天就看见是宫内了,没事的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:02 | 来自WAP
有没有一侧肚痛和流褐色分泌物症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:28 | 来自WAP
我觉得你太早了,我也是第三次怀孕,一次自然流产,一次宫外孕,我只有一条输卵管,我这次怀孕43天hcg177,孕酮44隔两天后205,孕酮40,看不见宫内宫外,医生劝我放弃,我依然坚持保胎,打hcg隔天3000单位,黄体酮每天打20,中药保胎,一周后hcg675,还不太理想,应该800多,接着保胎,一周后hcg5900,孕酮57,现在已经62天了,明天B超,保胎期间我一直没有腹痛见红,感觉良好,医生一直要我B超,我不肯,我想要给宝宝多些时间。因为我周期较长,如果太早照不到还要照。我没有不舒服就不照,别急,时间都是熬出来的。
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:46 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-3-28 13:28
<br/>我觉得你太早了,我也是第三次怀孕,一次自然流产,一次宫外孕,我只有一条输卵管,我这次怀孕43天hcg177, ...
<br/><br/>嗯 谢谢你的正能量 我现在心态比之前积极多了 遵医嘱吃药 基本属于全天卧床 下周二再看结果怎样 保佑我们的宝宝
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:50 | 来自WAP
逆风的云 发表于 2014-3-28 13:28
<br/>我觉得你太早了,我也是第三次怀孕,一次自然流产,一次宫外孕,我只有一条输卵管,我这次怀孕43天hcg177, ...
<br/><br/>嗯 谢谢你的正能量 我现在心态比之前积极多了 遵医嘱吃药 基本属于全天卧床 下周二再看结果怎样 保佑我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:52 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-03-28 13:46
<br/><br/><br/>嗯 谢谢你的正能量 我现在心态比之前积极多了 遵医嘱吃药 基本属于全天卧床 下周二再看结果怎样 保佑我们的宝宝
是的,要调整好心态,我还每天都坚持上班,一天假都没请,宝宝和我坚强的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 14:10
ejiu1980 发表于 2014-3-27 22:20
<br/>听说可以打hcg针是么?管用么?有打过的宝妈么?
<br/><br/>今天算次连续打三天了,明天去另外大一点的医院再看看,孕31日孕酮25,hcg310
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 14:53
我是14年1月20号末次月经,3月8号是做的BC,有孕囊和少许胚芽还有原始搏动,别担心,如果没有什么特别的不适,应该不会的
点击查看全文