要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体不能治疗,已经胎停2次了,还有什么办法呢?请大家帮帮我

楼主: 小米货铺
2492028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停2次了,第一次空囊,第二次有胎芽,胎心隐约可见,发育比较慢,最后还是停了,现在已经做了全面检查,解脲支原体阳性,宫颈糜烂3度,之前是2度,支原体胎停一次后已经治疗好了,现在又有了,正在治疗中,医生说这个转阴后治疗宫糜。

现在的情况是,我封闭抗体没去检查,好多人都说要治疗这个,转阳后怀上比较好,但是我有遗传乙肝大三阳,医生说这个不能治疗,就没查,但是我现在又很担心,再过3个月就可以备孕了,现在还找不出具体原因,有点担心,但又着急要孩子,不知道有没有知道这个的姐妹们,能帮我想想办法,谢谢了。。。已经停2次了,实在伤不起啊。。。

点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:46
0514020105 发表于 2014-3-28 20:44
<br/>不是你老公的没有就可以吧,你有乙肝没关系吧?
<br/><br/>我老公也有,这个一定要老公的血才行么?我真的是很崩溃,都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 20:51 | 来自WAP
小米货铺 发表于 2014-03-28 20:46
<br/><br/><br/>我老公也有,这个一定要老公的血才行么?我真的是很崩溃,都不知道怎么办了
那意思就是主要原因因为你老公有才不可以?我记得看网上有人说过可以有别人的。主要是从别人血里提取干细胞来产生抗体然后打你身上。然后你可以让抽一次血医院给保管出保管费也可以每次都去抽血。具体估计我觉得应该看医院条件。我听一个人治过的人说的。你主要确认是因为你有导致不能治还是因为你老公的原因。我的理解是因为你老公有所以怕把他血里导致你感染。因为我看网上说过就说要先验血看老公有传染病没。有就不行就要用亲属的或者其他人。
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 20:53
rhanb 发表于 2014-3-27 22:11
<br/>怀上就保,自己也可以看看其他人如何用药
<br/><br/>最后一次胎停前坚持监测孕酮跟HCG,HCG翻倍很好,孕酮也不低,期间我还吃了地屈孕酮保胎,后面依然胎停,就怕是自己自身原因,后面连保的机会也没有。。。揪心
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:13
0514020105 发表于 2014-3-28 20:51
<br/>那意思就是主要原因因为你老公有才不可以?我记得看网上有人说过可以有别人的。主要是从别人血里提取干细胞 ...
<br/><br/>你好,谢谢你的回复,是我跟我老公都有,我这的医生跟我说查也没用,具体也没跟我详说,有人又说那个争议太多,但是我就想有个希望,现在我都找不出原因,除了解脲支原体跟宫颈糜烂,封闭抗体还没治疗。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:27
小米货铺 发表于 2014-3-28 20:41
<br/>那你封闭抗体有治疗吗?方便说哪几项不合格吗?我看下我那几项有没有查?谢谢啊 ...
<br/><br/>我的封闭抗体还没有治疗,可能还没有那么块,医生说来月经了就去找她,我造影都还没有做呢,不知道输卵管到底堵不堵,本来想做的,但是医生说月经完同房了就不能做造影,然后开了一大推单子抽血化验,(支原体衣原体,优生,不孕,性激素,甲功,地贫,封闭抗体),然后我支原体阳性,抗子宫内膜抗体阳性,封闭抗体阴性,还有性激素里面的什么高了,其他的正常,这些都要做治疗,还有因为我大三阳,上次宝宝没有了以后胆汁酸一直高,医生叫我去专科把胆汁酸降下来先,可是一查转氨酶也高了,还没有胆汁酸这一项,就这些检查加上一个月的药就花了我三千块大洋,还有以后的治疗和造影,真心伤不起呀,希望我们所有的辛苦和付出都没有白费
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:39
我想问一下你,你肝功能正不正常,你有没有吃抗病毒的药,我现在肝功能也不正常,肝病医生说不行的话就给我吃抗病毒的药,我现在都不知道要不要吃,有的说有些抗病毒的药可以一直吃,怀孕了也可以一直吃,我现在就是担心如果我那些治疗好了可以备孕了,我还吃抗病毒的药不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:04 | 来自WAP
rong5949 发表于 2014-03-28 13:12
<br/>我也是封闭抗体阴性,我也是大三阳,三年前怀孕8个月胎死腹中,今年去做的检查,好多项都不合格,现在正在吃药调理,医生没有说有乙肝不给治疗
8个月应该不是封闭抗体的原因吧,查过自身抗体,凝血之类吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:57 | 来自WAP
小米货铺 发表于 2014-3-28 20:40
<br/>已经全做检查了,都正常,除了封闭抗体,那个还没去查,医生说不用查,我遗传性大三阳,好像查了也没法治 ...
<br/><br/>建议你去多几家大型医院看一下,肯定有办法治的
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:20
rong5949 发表于 2014-3-28 22:39
<br/>我想问一下你,你肝功能正不正常,你有没有吃抗病毒的药,我现在肝功能也不正常,肝病医生说不行的话就给我 ...
<br/><br/>我都正常,去年手术完就做了你说的那些检查,还有肝功什么的,就是在老家医院没有封闭抗体检查,其它什么抗体都是正常的,我现在就是怕找不出原因怕会又来一次,我老公检查也都正常,什么抗病毒的药我都没吃过,现在就是支原体跟宫颈糜烂,希望老天别再折磨我们这些人了,现在看到孩子都会想哭,身体的伤害我不怕了,就是心里的伤害感觉怎么都恢复不了。。。
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:21
我家有个梁太太 发表于 2014-3-29 11:57
<br/>建议你去多几家大型医院看一下,肯定有办法治的
<br/><br/>恩,我也是这样想的,要是封闭抗体可以治疗,我也想试试,毕竟是个希望,等支原体跟宫糜治疗好下再继续检查。。。各种医院奔波啊
点击查看全文