要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体不能治疗,已经胎停2次了,还有什么办法呢?请大家帮帮我

楼主: 小米货铺
2494328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胎停2次了,第一次空囊,第二次有胎芽,胎心隐约可见,发育比较慢,最后还是停了,现在已经做了全面检查,解脲支原体阳性,宫颈糜烂3度,之前是2度,支原体胎停一次后已经治疗好了,现在又有了,正在治疗中,医生说这个转阴后治疗宫糜。

现在的情况是,我封闭抗体没去检查,好多人都说要治疗这个,转阳后怀上比较好,但是我有遗传乙肝大三阳,医生说这个不能治疗,就没查,但是我现在又很担心,再过3个月就可以备孕了,现在还找不出具体原因,有点担心,但又着急要孩子,不知道有没有知道这个的姐妹们,能帮我想想办法,谢谢了。。。已经停2次了,实在伤不起啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 20:21 | 来自WAP
支原体治疗期间你老公都要吃药治疗,还要避孕隔绝!免得再次交叉感染反复发作啊!支原体伤害很大!伤害组织!
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:39
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-3-29 20:21
<br/>支原体治疗期间你老公都要吃药治疗,还要避孕隔绝!免得再次交叉感染反复发作啊!支原体伤害很大!伤害组织 ...
<br/><br/>恩,现在就一起吃药,去年就我自己吃药,以为好了,现在又有了,悲剧,就一起吃药治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-29 20:49 | 来自WAP
小米货铺 发表于 2014-03-29 20:39
<br/><br/><br/>恩,现在就一起吃药,去年就我自己吃药,以为好了,现在又有了,悲剧,就一起吃药治疗了
我那时也是自己吃药,好了又复发!后来老公去检查没感染到!但都一起吃药!后来检查过好几次都没有复发了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:29
hyzy899 发表于 2014-3-29 10:04
<br/>8个月应该不是封闭抗体的原因吧,查过自身抗体,凝血之类吗?
<br/><br/>反正那些不孕的检查都做了,上次是因为肝内胆汁淤积症,胆汁酸高,现在都一直高,可是医生又说不一定只是那个原因,所有就做了那些检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:03
怀孕的时候有没有查过雌二醇
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:28
水沂 发表于 2014-3-30 15:03
<br/>怀孕的时候有没有查过雌二醇
<br/><br/>没有哦  就孕酮跟HCG,孕酮有一直下降,但是都在大单位25以上,HCG翻倍不错都到13万多了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:16
小米货铺 发表于 2014-3-30 19:28
<br/>没有哦  就孕酮跟HCG,孕酮有一直下降,但是都在大单位25以上,HCG翻倍不错都到13万多了。。。 ...
<br/><br/>hcg翻的好,还胎停很可能跟雌二醇有关的,你下次注意这个值,还有对于有不良孕史的,孕酮一直在降就要补孕酮,说明你体内激素不够,所以很可能你雌二醇也不够,胚胎得不到营养活力再好也没用的,没有谁说孕酮在多少以上就没事,有些人孕酮只有十多都没事,有些人就不行,每个人体质不一样,所以以防万一,在降低了就要补
点击查看全文
小米货铺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:04
水沂 发表于 2014-3-31 15:16
<br/>hcg翻的好,还胎停很可能跟雌二醇有关的,你下次注意这个值,还有对于有不良孕史的,孕酮一直在降就要补 ...
<br/><br/>我还真不知道有这个,医生也没让检查那时候,这个雌二醇怀孕前能检查的吗?还是怀孕后跟检查孕酮HCG一样,过几天就要查一下数值?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 00:50 | 来自WAP
小米货铺 发表于 2014-03-29 17:21
<br/><br/><br/>恩,我也是这样想的,要是封闭抗体可以治疗,我也想试试,毕竟是个希望,等支原体跟宫糜治疗好下再继续检查。。。各种医院奔波啊
封闭抗体治疗适用于胎停育以及习惯性流产(三次)以上的人群。我胎停育一次 自然流产过一次 当时医生让我做封闭抗体检查 结果为 阴性   做了二个疗程的治疗(我用的是女性朋友的血 我老公有乙肝 他的血我不能用)一共8针 每针相隔3礼拜打一次 2012年2月检查结果为阴性经过为期半年的治疔2012年7~8月期间转阳  当时我就问过医生 转阳后会否再转阴 医生告诉我会有可能再转阴 建议尽快怀孕 要是怀孕不成功也要每隔三个月打二针加强巩固阳性效果……时间话甘快又过左一年半 我和老公都太忙了至今还未有小朋友  今年3月开始重新备孕 就在几天前把该检的都检了  封闭抗体“阴性”这结果毫无疑问地证明了我一年半前做的治疗是浪费钱 浪费时间的   这次我不打算再做治疗了 有左以后就安心养胎补胎 我另一朋友封闭抗体也是阴性 现在都孕12周了 孕5周时有流褐色物体的情况 保胎后现在都能听到胎心了  每个医生都对封闭抗体有不同的见解 最重要自己放松心态 女人的天性是孕育下一代  我们一定会好孕的 明天就去监测卵泡了 希望这个月能造人成功。
点击查看全文