要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

56天看不到胎心胎芽,好伤心,求安慰

楼主: Sunshine820909
来自WAP |举报
2057638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四hcg11000多,一周了涨到24000,翻倍不好,孕酮大单位超过60了。医生说再等一周看不到就要手术了,有没有亲很晚才看到胎芽的。医生说胎囊的数值也比较小。
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-03-27 20:42
<br/>宝妈,我53天孕囊24mm*12mm*27mm,没有胎心胎芽,后来70天复查就有了,宝妈淡定点,晚点再去,会有的!
嗯,谢谢亲
点击查看全文
宝贝-多多 发表于 2014-03-27 20:48
<br/>医生也给我一个星期。我多等了几天而已。
宝妈血值怎样
点击查看全文
我的林宝宝 发表于 2014-03-27 20:42
<br/>宝妈,我53天孕囊24mm*12mm*27mm,没有胎心胎芽,后来70天复查就有了,宝妈淡定点,晚点再去,会有的!
宝妈血值怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-03-27 21:23
<br/>宝妈血值怎样
从未验过血。医生也没说验
点击查看全文
Sunshine820909 发表于 2014-03-27 18:59
<br/>上周四hcg11000多,一周了涨到24000,翻倍不好,孕酮大单位超过60了。医生说再等一周看不到就要手术了,有没有亲很晚才看到胎芽的。医生说胎囊的数值也比较小。
请问尾次几号?月经周期长吗?
点击查看全文
shan1974 发表于 2014-03-27 21:29
<br/>请问尾次几号?月经周期长吗?
排卵日2月13日,12和16同房,月经周期比较长,34天左右,末次1月26日
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-03-27 21:33
<br/>排卵日2月13日,12和16同房,月经周期比较长,34天左右,末次1月26日
我尾次1月29,周期26天,2月9号排的。孕54天只有2.0大小孕囊内有卵黄囊和胚点,没胎心,周六复查。希望我们宝宝都能健康成长
点击查看全文
shan1974 发表于 2014-03-27 21:52
<br/>我尾次1月29,周期26天,2月9号排的。孕54天只有2.0大小孕囊内有卵黄囊和胚点,没胎心,周六复查。希望我们宝宝都能健康成长
嗯,我孕酮很高,hcg 翻倍不好,但一周也涨了一万多,你血值怎样?什么时候再去bc
点击查看全文
日寸叁土 发表于 2014-03-27 21:39
<br/>我今天查了血,明天要是数值好的话就下周做阴超,要是不好的话就周末做阴超,你的还小,可能是长的慢,结合一下血值看看会准确的。
我孕酮很高,血值翻倍不好,但比上周也涨了10000多
点击查看全文