要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

56天看不到胎心胎芽,好伤心,求安慰

楼主: Sunshine820909
来自WAP |举报
2058538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四hcg11000多,一周了涨到24000,翻倍不好,孕酮大单位超过60了。医生说再等一周看不到就要手术了,有没有亲很晚才看到胎芽的。医生说胎囊的数值也比较小。
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
shan1974 发表于 2014-03-27 21:52
<br/>我尾次1月29,周期26天,2月9号排的。孕54天只有2.0大小孕囊内有卵黄囊和胚点,没胎心,周六复查。希望我们宝宝都能健康成长
嗯,周六查会不会间隔时间太短了。希望我们的宝贝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-03-27 22:02
<br/>嗯,我孕酮很高,hcg 翻倍不好,但一周也涨了一万多,你血值怎样?什么时候再去bc
孕41天时hcg13972孕酮27.11。23号当天BC的即孕54天hcg50028孕酮18.86
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别紧张,相信自己的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 |
我的比你的恐怖,我的56的时候b超居然看不到孕囊,那家伙给吓到,又验血,验血孕酮比你的更低,然后照阴超,终于看到胎心了,真是也都无语死了!但那个医生给我一看,就说没有孕囊,我家人都急死了,然后我跟我妈说,不能啊!我都有时感觉到肚子一动一动,像心跳那种,所以对宝宝有点信心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sunshine820909 发表于 2014-03-27 21:24
<br/>宝妈血值怎样
亲爱的,我没验过血呢,因为一直挺相信宝宝的,加上又是二胎,也知道自己月经不准,所以就没去,怕如果数值不好又要担惊受怕?
点击查看全文
Sunshine820909 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2014-03-27 22:22
<br/>我的比你的恐怖,我的56的时候b超居然看不到孕囊,那家伙给吓到,又验血,验血孕酮比你的更低,然后照阴超,终于看到胎心了,真是也都无语死了!但那个医生给我一看,就说没有孕囊,我家人都急死了,然后我跟我妈说,不能啊!我都有时感觉到肚子一动一动,像心跳那种,所以对宝宝有点信心!!
是56天的时候照的陰超吗?孕囊太小bc才看不到吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 |

RE: 56天看不到胎心胎芽,好伤心,求安慰

Sunshine820909 发表于 2014-3-28 07:27

是56天的时候照的陰超吗?孕囊太小bc才看不到吗?

快六十天的时候照的阴超,看到孕囊了,并且还有胎心了,我照b超的时候,那人说我的子宫比较靠后,不怎么好看,所以只能阴超!!
点击查看全文
天使宝宝 |
不要放弃,宝宝一定会很坚强的!加油!!!
<br/>   wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 |
可能着床晚,祝好!
点击查看全文