要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 弱精 要开始努力了 期待我的美羊羊宝宝的到来

楼主: 小李伟
2633873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自小月经不正常,量少经期长,一直就就乎乎以为会有奇迹,谁知道结婚一年两年都没有成功,然后就是中西西医的看,这才知道自己这毛病叫多囊,也害怕过也郁闷过,促排了一次也没好孕,而后断断续续看了几回,再后来老公查处弱精a才2,没有办法我就停止治疗,老公也抵触治疗,这样就到了结婚三年四年,奇迹还是没有出现,还好父母公婆没有给压力,从现在开始我们要努力了,毕竟我快30老公也都32了,该努力生个baby了,虽然都挺麻烦的问题,我相信只要心态好了问题就容易解决了,无非就是吃药打针,最后不行就是试管,只要努力就会有成效的,加油,我的美羊羊你一定也要努力赶紧往妈妈这奔啊,妈妈爸爸也会努力迎接你的到来,加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:19
我以前也患的多囊在吃<东。。之。。宝。。滋。。补。。膏>治疗的。吃了两个疗程没来例假,我差点放弃了,后来店家开导我,我想着都吃了两个疗程了,不差再吃1.2个疗程了,没想到,第三个疗程刚吃完就来例假了,血也很多。我后来又坚持吃的。一共吃了5个疗程彻底调理好身体怀孕的!多亏了这中药,才让我当上妈妈。幸福得很!现在老公和家里人都很爱护我!我幸福死啦。
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:32 | 来自WAP
坚定信心,一定可以的,加油!
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:32 | 来自WAP
自信自信自信自信自信,只有自信才会成功,加油,一定行的,端正心态,没有什么不可以的!
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:11 | 来自WAP
小李伟 发表于 2014-04-07 08:32
<br/>自信自信自信自信自信,只有自信才会成功,加油,一定行的,端正心态,没有什么不可以的!
达英两个月 再吃一个月 去检查 可否促排 放轻松 是你的一定回会来 不是你的强求不来 平常心 只要努力就够了 加油 老公也加油 宝宝也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 14:28
男人多点汤水,多锻炼。按照医生要求吃药补营养很快好起来的
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:01 | 来自WAP
彡Hayashi_酱 发表于 2014-05-05 14:28
<br/>男人多点汤水,多锻炼。按照医生要求吃药补营养很快好起来的
嗯 对 嘻嘻
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:03 | 来自WAP
吃了一段时间玄驹,无果,昨天去做了检查依旧情况不乐观,转战中医,我相信没问题的,偶在吃一个月达英估计就可以促排,倒是lg也吃了一个月中医了,而且现在看病也方便了很多,感觉天祝我也,大美羊或小帅羊,粑粑麻麻都在盼着你呢,早点来啊。
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:38 | 来自WAP
把问题交给医生,把结果交给上天,自己只管做好就行了,啥也不想,爸爸妈妈都在等宝宝的到来啊,加油!<br/>
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 12:49 | 来自WAP
21号月经第四天来曲直至今天依然小卵泡,说是放轻松,可是还会沮丧,今天开始打针,不断的告诉自己要坚强,加油,我是小强,坚强的小强,希望周六泡泡可以大一些!
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:22 | 来自WAP
十片来曲 五针尿促 今天一针破卵针 今天晚上努力了 宝宝你快来吧,求求你了,好吗?
点击查看全文