要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊 弱精 要开始努力了 期待我的美羊羊宝宝的到来

楼主: 小李伟
2635773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自小月经不正常,量少经期长,一直就就乎乎以为会有奇迹,谁知道结婚一年两年都没有成功,然后就是中西西医的看,这才知道自己这毛病叫多囊,也害怕过也郁闷过,促排了一次也没好孕,而后断断续续看了几回,再后来老公查处弱精a才2,没有办法我就停止治疗,老公也抵触治疗,这样就到了结婚三年四年,奇迹还是没有出现,还好父母公婆没有给压力,从现在开始我们要努力了,毕竟我快30老公也都32了,该努力生个baby了,虽然都挺麻烦的问题,我相信只要心态好了问题就容易解决了,无非就是吃药打针,最后不行就是试管,只要努力就会有成效的,加油,我的美羊羊你一定也要努力赶紧往妈妈这奔啊,妈妈爸爸也会努力迎接你的到来,加油。
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 20:25 | 来自WAP
今天老公检查,提高的很好,宝宝你要努力快点来啊,我们都很努力,就等你的到来了,加油!
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 22:23 | 来自WAP
等待的日子确实难熬,其实无非二选一,有或没有,无论哪个结果,日子一样过,总是会说会想,做不好,有了最好,没有在继续,无论如何也要自己过快乐的生活,加油!愿上天赐予我个宝宝!
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:45 | 来自WAP
排卵第十天plsz水印不加深,腰酸,这月没戏了,坐等dym,下月努力,一定要快乐,加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:01 | 来自WAP
今天差不多姨妈日,早晨zzy白的刺眼,预料之中,还会感伤,没办法,继续吧,日子怎么都得过,努力,过好,大宝宝下月等你来啊
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-24 14:26 | 来自WAP
没有悬念,今天姨妈嫁到,不怕不怕啦,继续努力,接着医院,会成功的,加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:31 | 来自WAP
只要努力就够了,结果如何不管了,播种网近期不看了,虽然能学到东西但也总给自己压力,瞎想,这个月顺其自然,嘛也不想了,孩子的问题顺其自然,路很长,该来的会来,不是自己的强求不来,只管努力,结果如何听上天安排!加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:25 | 来自iPhone
24号月经 吃了五片来曲 今儿一直找的大夫没再 挂的别的医生 泡没长 直接打针了 犹豫再三打了 爱杂杂着吧 周一继续监测 嘛也不想 大夫让干嘛干嘛好了 该来的会来 一切从缘
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:33 | 来自iPhone
第二次促排等待开奖,呵呵,淡定很多,一直坚持努力到成功的那一天,一定会有小天使降临在我家的,加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-17 19:06 | 来自iPhone
第二轮促排八成没成 等姨妈 下月继续 不行造影 慢慢磨吧 宝宝你爱啥时来就啥时来 我也不催你了 也正好磨练我自己的过程 学习耐性学习坚强 将来等宝宝来了 我一定是个好妈妈 加油
点击查看全文
小李伟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 16:16 | 来自iPhone
孩子也是需要缘分的 我们耐心等着
点击查看全文