要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

真心绝望了,身边的JM都在在这个月怀孕了, 只剩下我一人。内膜太薄,月经不来,该怎怎样才能让月经来呢?

楼主: 天--天
3232155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经1月9日,至今还没来月经,前天BC内膜0.4,子宫附件无异常,让朋友咨询了省城大医院的医生,让每天两次黄体酮,每次两颗,先让月经来潮,今天吃药第二天,中午吃完药头晕的不行,眼睛都睁不开的感觉,可是为了月经能来,来了能备孕,怎样都值了。

在这里希望有经验的JM能够给点建议,怎样才能让内膜涨起来并顺利来月经呢?现在每天自己黑豆黄豆大枣枸杞花生一起打豆浆,自己煮当归红糖水喝,晚上时不时喝牛奶,不知道自己到底该怎样做才能顺顺利利来月经,顺顺利利怀上盼望已久的宝宝,希望有经验的JM能给好的建议,在这里先谢谢JMM,愿好人一生平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:19 | 来自WAP
天--天 发表于 2014-03-27 17:15
<br/><br/><br/>我跟老公都检查过的,没问题。怀孕流产后就月经不调的厉害,吃一年多中药,没改善,现在看的是中西结合的中医,因为过年这次没去医院,所以没吃药,月经又不来了,哎····
我也是人流后一直月经乱,两月或三月不来,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:11 | 来自WAP
520盼子 发表于 2014-04-16 19:16
<br/>请问下,你同学有吃什么药吗?
啥也没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:15 | 来自WAP
520盼子 发表于 2014-04-16 19:17
<br/>我的也是0.6   请问你天喜丸在哪买?是香港吗?一般吃多久?
是香港买的,就一直吃到有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:48
天--天 发表于 2014-4-10 17:41
<br/>我来月经了,今天第三天去验血查性六项,看结果促卵泡生成素有点偏高,雌二醇也有点偏高,因为是吃补佳乐 ...
<br/><br/>JM吃了多少天的药来月经的?接下来要怎么调理?我也是月经很乱,3月3来的一次月经,量很少;3月14又见红了,拖到31号;又过2周即4月14又白带褐色分泌物已经2周了,到现在还没有月经。。。我现在开始吃中药了,想去打黄体酮了,可是又怕以后打才来不打不来?
<br/>
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-29 14:50
哈佛小宝 发表于 2014-4-28 15:48
<br/>JM吃了多少天的药来月经的?接下来要怎么调理?我也是月经很乱,3月3来的一次月经,量很少;3月14又见红 ...
<br/><br/>不来也没办法的,吃或者打黄体酮是没办法的办法,我一开始每天晚上吃两粒黄体酮,吃了一周,内膜还是0.4,就加补佳乐吃了几天,停药就来了。我吃补佳乐是因为我内膜薄,你要先确定是不是内膜薄在吃哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:24
天--天 发表于 2014-4-29 14:50
<br/>不来也没办法的,吃或者打黄体酮是没办法的办法,我一开始每天晚上吃两粒黄体酮,吃了一周,内膜还是0.4 ...
<br/><br/>我去B超过,内膜只有3毫米,医生说很薄,她说用黄体酮的月经不是正常的月经,如果我急着要来月经就可以打,但她建议我中药调理好身体先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 16:27
哈佛小宝 发表于 2014-4-29 16:24
<br/>我去B超过,内膜只有3毫米,医生说很薄,她说用黄体酮的月经不是正常的月经,如果我急着要来月经就可以打 ...
<br/><br/>我去B超过,内膜只有3毫米,医生说很薄,她说用黄体酮的月经不是正常的月经,如果我急着要来月经就可以打,但她建议我中药调理好身体先。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 14:54
哈佛小宝 发表于 2014-4-29 16:24
<br/>我去B超过,内膜只有3毫米,医生说很薄,她说用黄体酮的月经不是正常的月经,如果我急着要来月经就可以打 ...
<br/><br/>我就是内膜薄一周没长 就吃了补佳乐,你多久没来了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-1 19:44
3月份来了2次,分别是3号和22号,4月份还没有来,只是白带从14号有褐色分泌物已经到现在还有,今天去医院常规检查了,白带尿液B超一切正常,医生说我月经凌乱内分泌凌乱什么的,叫我吃21天的药,帮我调理月经,可是我问她是不是激素类的药,她说是,说没有问题的,吃这个药不会致癌的。。。哎,吓得我当场就不要她开药了,现在我不知要怎么办了???
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:15
哈佛小宝 发表于 2014-5-1 19:44
<br/>3月份来了2次,分别是3号和22号,4月份还没有来,只是白带从14号有褐色分泌物已经到现在还有,今天去医院常 ...
<br/><br/>吃21天药,是不是自然周期?
点击查看全文