要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

真心绝望了,身边的JM都在在这个月怀孕了, 只剩下我一人。内膜太薄,月经不来,该怎怎样才能让月经来呢?

楼主: 天--天
3233255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经1月9日,至今还没来月经,前天BC内膜0.4,子宫附件无异常,让朋友咨询了省城大医院的医生,让每天两次黄体酮,每次两颗,先让月经来潮,今天吃药第二天,中午吃完药头晕的不行,眼睛都睁不开的感觉,可是为了月经能来,来了能备孕,怎样都值了。

在这里希望有经验的JM能够给点建议,怎样才能让内膜涨起来并顺利来月经呢?现在每天自己黑豆黄豆大枣枸杞花生一起打豆浆,自己煮当归红糖水喝,晚上时不时喝牛奶,不知道自己到底该怎样做才能顺顺利利来月经,顺顺利利怀上盼望已久的宝宝,希望有经验的JM能给好的建议,在这里先谢谢JMM,愿好人一生平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 11:51
不知道啊,我没有要她的药,我相信人有自动修复功能的,我现在不急着要二胎,先自己调理好身体再说,不想用激素。你也加油哦,放松,缘分到了宝宝就来了。
点击查看全文
天--天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 13:12
哈佛小宝 发表于 2014-5-2 11:51
<br/>不知道啊,我没有要她的药,我相信人有自动修复功能的,我现在不急着要二胎,先自己调理好身体再说,不想用 ...
<br/><br/>你二胎的话 完全可以不用着急,顺其自然,退一万步讲,即便怀不上也不是那么难受。我就是这样想的,如果我现在是二胎的话,能不能怀上也就无所谓了,至少已经有一个宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:08
貌似说0.5以上都有几率
点击查看全文