要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

楼主: 土巴兔
76185118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:08 | 来自WAP
今天血终于彻底干净了。早上同房了,哈哈。现在正用枕头垫着屁股。这姿势超级不舒服啊。不过为了宝宝,也忍了。一会去医院监测卵泡了。希望泡妹子和内膜都给点力啊。每天一把一把的中药西药各种吃。不要辜负了我的胃和身体里各种器官啊。他们每天都承受着大量的药帮助我消化这些药。他们容易吗?还有最最可爱最最好的老公。他太不容易了。总之加油吧。每一次血干净了,都是我得来不易的机会。怎么能轻易错过。抓住机会。剩下的交给上帝。还有妈妈在天堂里保佑我。早日生个健康的宝宝。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:44 | 来自WAP
被医生告知吃芬吗通这个月就不用备孕了。也好,这个月心情就放松好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 21:48
这是脑垂体功能低,要查甲状腺;继续中药可以、不过一定要找妇科的中医、对内分泌有经验的。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:26 | 来自WAP
80bozhong 发表于 2014-4-6 21:48
<br/>这是脑垂体功能低,要查甲状腺;继续中药可以、不过一定要找妇科的中医、对内分泌有经验的。 ...
<br/><br/>亲,你真的好懂这方面,你应该是妇科医生吗?还是也有类似经历?为什么要查甲状腺呢?我查过六项激素,雌激素正常范围内偏低,促泡都低于参考值了。我这属于脑垂体功能低吗?那功能低应该怎么办呢?,非常感谢亲。我会一直等你回复哦
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:27 | 来自WAP
今天测的排卵试纸明显加深了。真的很开心很开心。从来都没测到过加深。这是不是说明我的激素在慢慢的变好了?调理一年多了,是不是真的看见了希望?我可以继续等待下去只要身体一天天变好起来。我就有继续等宝的勇气。为自己加油!!!!明天继续监测试纸。希望再加深一些。让我也看看阳是什么样子的。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:19 | 来自WAP
今天早上测的试纸也有加深,虽然还是没到阳,但是只要有加深,我就开心嘛。哈哈。有种铁树开花头一回的感脚。嘿嘿。希望身体越来越好。加油,加油。坚持每天跳绳,喝豆浆,吃黑豆,枸杞,莲子山药黑米紫薯粥。今天再去买点欠实,大枣和桑葚来吃吃。以后一二三早上枸杞大枣欠实莲子山药南瓜糯米粥。四五六早上黑米紫薯山药欠实粥。蔬菜坚持每周吃两回甘蓝,两次小白菜。或者油菜,鸡肉一次,鱼一次,羊肉或者牛肉一次。坚持,加油。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:49 | 来自WAP
今天晚上去公园快走了,希望能坚持下去。还有泡脚,坚持。。。晚上试纸似乎有加深。希望明天加深到阳。加油。。。。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:15 | 来自WAP
晕,今天上午试纸和昨晚差不多,还没到阳,今天下午就变成水印了。晚上仍旧是水印。呜呜,还没见到过阳,试纸就转弱了。这是激素不好的原因吧。不知道有卵泡排出没有呢?哎!不管怎样有点进步也是好事。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 17:10 | 来自WAP
我彻底晕了,早上体温低到36.3,上午试纸颜色又比昨天深一点,可还不是阳啊?下午测的又比上午淡了,和昨晚的一样。狂晕。这是神马情况?算了,不管了,爱咋咋地吧。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:04 | 来自WAP
早上体温36.6了。试纸没有了,今天再买一盒大卫。希望明天体温继续上升点,36.8就好。希望这个月黄体能好点。加油啊!!!
点击查看全文