要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

功血多年。促卵泡激素低于正常值,月经淋漓,内膜薄。有相似的姐妹吗?

楼主: 土巴兔
76218118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题所述。已经备孕一年多。只查过彩超和激素六项。其他都没检查过。因为月经毫无规律。就是功血,月经淋漓不尽。中药喝了半年多。曾经促排两个周期,卵泡长的不好,内膜也薄。这个月查激素六项促卵泡激素低于正常最低值很多。不知道有没有相似情况的姐妹也在备孕?大家进来多交流。有好的治疗方式和经验多多交流。希望进来的姐妹们都能早日当上妈妈。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 06:29 | 来自WAP
愁人啊,体温就是不上升,是说明没有排卵吧?不管了,希望下个月有排卵。能怀上,加油,加油。。。。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 07:55 | 来自WAP
这个月群里姐妹怀上的好多啊,感觉春天真是个好季节,那么的让人充满希望。希望我下个月也能怀上。妈妈您在天堂保佑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:42
群主加油~不要放弃啊~
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:39 | 来自WAP
谢谢乐乐。我不会放弃的,多年的病根子,不是一天两天就能调理好。我会坚持下去。虽然不知道未来是否能如愿。但是不准备永远没有希望。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:40 | 来自WAP
乐乐爱喝汽水 发表于 2014-4-15 10:42
<br/>群主加油~不要放弃啊~
<br/><br/>谢谢乐乐,我不会放弃,我会一直坚持。虽然不知道未来是否如愿以偿,但求努力后不后悔。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:44 | 来自WAP
接连三天体温又是千年不变的36.5。有点讨厌这个数字了。这体温完全就是告诉我没有排卵嘛。这么说右侧那个卵泡要么没长起来,要么没排出去。左侧那个不圆的的卵泡也是。不知道死哪里去了。不管她们了。下个月要好好长哦
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:51 | 来自WAP
这两天迷恋上做饭了和运动了,可能是春天的缘故。这个季节天气非常好。阳光明媚的让人心情也好。今天早上给老公做的腊肠豌豆粒炒饭。老公吃的很香。我自己还多加了个菠菜紫菜汤。早上吃的很满足。还给老公包里塞了一袋你牛奶。即使两个人的生活也要美美的。昨晚去公园教老公跳绳。这个家伙好笨啊,居然不会跳绳。怎么教都不会。可以下个结论他没有童年啊。今晚还接着去公园跳绳。运动起来。把多余的肉肉去掉,也好更健康的迎接宝宝。还有昨晚去婆婆家看见我们家多多狗狗了,好可爱,我们走的时候,她竟然哼哼唧唧的不愿意让我们走呢。好爱她。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:47 | 来自WAP
今晚给老公做甘蓝蟹味菇炒里脊腊肠。哈哈,名字有点长啊。晚上做大米黑米玉米叉子饭,一会去买面条和黄瓜。明天早上给老公做鸡丝麻酱拌面。再来份煎鸡蛋和花生豆浆。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:16 | 来自WAP
今天体温上升到36.8了,不过肯定是吃了孕酮的结果。不管怎么样,希望促排的时候能好好的就行。真希望今年就怀上啊。
点击查看全文
土巴兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:32 | 来自WAP
今天体温36.3。可能是因为今天早测一个小时的原因比昨天降了这么多。虽然没惊喜,但是还是依然要坚持测体温,泡脚。保持好心情。最近几天没怎么喝粥,感觉不是很好啊。还是要继续喝营养粥才好。
点击查看全文