要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃过天喜丸的进

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
36164121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃天喜丸 网上评论有好有坏 有人吃过吗?效果怎么样?交流下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
对的我上个月570香港买的!我吃了不痛经了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 17:29
<br/>你吃之前排卵月经都正常吗?
不准,40~60+来一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 13:48
<br/>现在很贵 要托人香港买 我上个月买是一盒398人民币
我吃到排卵就不吃了。这样放心点 我自己觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃了几个月,觉得没什么。现在家里还有一盒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃过,很上火,没其它感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 17:42
<br/>跟我一样阿 诶 女人真不容易 我也准备等月经来去查激素
你都有啥症状啊?卵泡和内膜长的怎么样啊?吃天喜丸有啥感觉啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
吃过- -不过没坚持。。。平时晚上一直睡眠质量不好,吃的时候一觉睡到早上。。。
点击查看全文
我好像也有点上火,牙龈上火,额头有点长痘!
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
巧尒⑦ 发表于 2014-03-27 19:27
<br/>你都有啥症状啊?卵泡和内膜长的怎么样啊?吃天喜丸有啥感觉啊?
我吃了没什么感觉  内膜还可以 卵泡不好
点击查看全文
jw-babyson 发表于 2014-03-27 20:11
<br/>我吃了没什么感觉  内膜还可以 卵泡不好
我卵泡可以自己长到18*13,但是好像就是不排!真服了!<br/>
点击查看全文