要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

吃过天喜丸的进

楼主: jw-babyson
来自WAP |举报
36172121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在吃天喜丸 网上评论有好有坏 有人吃过吗?效果怎么样?交流下
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
巧尒⑦ 发表于 2014-03-27 20:14
<br/>我卵泡可以自己长到18*13,但是好像就是不排!真服了!<br/>
你可以打针让他排的 好像
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 20:16
<br/>你可以打针让他排的 好像
不用查激素直接就可以打针?
点击查看全文
jw-babyson (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
巧尒⑦ 发表于 2014-03-27 20:21
<br/>不用查激素直接就可以打针?
有的医生给打 有的不肯给打  其实是可以打的 只是现在医生比较谨慎都让检查再打呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲们,天喜丸是谁都能吃的吗?吃这个有什么好处呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃过几小瓶感觉没什么效果。白带会吃的越来越少,然后感觉阴道很干。停掉没吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二花 发表于 2014-03-27 13:46
<br/>现在多钱一瓶了,好像涨价了不少,我刚才在淘宝都找不到。为啥呢???
亲,我去年托朋友从香港买了两盒,自己吃了15小瓶,现在还有9小瓶,因为这个月开始促排,你如果需要,我转卖给你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jw-babyson 发表于 2014-03-27 13:48
<br/>现在很贵 要托人香港买 我上个月买是一盒398人民币
要那么贵吗?我托同事买的,她说400折人民币就320,不过货还没到就验出怀孕了,现在准备转让
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
巧尒⑦ 发表于 2014-03-27 20:14
<br/>我卵泡可以自己长到18*13,但是好像就是不排!真服了!<br/>
不排是怎么看出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吃了好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
正吃着呢,不知道效果,380买的。艾艾
点击查看全文