要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
43538212622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11958 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安孕1988 发表于 2014-06-01 22:26
<br/>亲们胎停的都吃叶酸了吗
平时lj特别规律,怀孕前备孕吃了一个月叶酸,结果lj推迟了一个月,后来就不敢吃了。二十多天测出来怀孕后继续吃叶酸,两个月检查一切正常,三个月的最后一周胎停。刚看一论坛说叶酸会影响锌的含量,从而导致胚胎发育。现在也很想知道,胎停的是不是在吃叶酸时,会影响lj。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenyulin26 发表于 2014-07-16 20:27
<br/><br/><br/>吃了 我不适合吃叶酸 然后胎停 如果你吃了叶酸导致月经推迟 那绝对是你受叶酸干扰 千万别吃叶酸了
我就是叶酸推迟例假,然后不到六十天胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的胎停出现在11周吧,昨天做的人流,在休息中,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有几天就三个月了发现胎停,之前胎芽胎心都有的,期间见红过一次,在门诊打了三天黄体酮,就没再去医院检查,现在想来特别后悔,这个宝宝是我心中永远的痛。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
点错了,应该是第8周
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠悠nini 发表于 2014-03-27 12:10
<br/>我的胎停是在第9周,有胎心胎芽后胎停。早期有出过一次粉色血,9周左右有褐色分泌物。9周前一直在吃保胎药,9周之后有胎心胎芽后停了保胎药,后来B超显示胎停在9周+。
和你完全一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快三个月停的,第一个月有胎芽没胎心,第二个月胎囊长了还是没胎心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃小弯子 发表于 2014-12-30 02:16
<br/>楼主你现在怎么样了? 我后来又怀孕了,时隔上次胎停半年后又有宝宝了。这次孕早期没有出血,没有异样,六周多看到心跳,之后一直好好的,也没有验血验孕酮,更没有保胎什么的,现在已经差不多四个月了,一切都好。给大家正能量,胎停一次真的不算什么,下个宝宝会健康平安的。
请问第一次后你有没有做什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
zqy848 发表于 2014-03-29 17:53
<br/>我三次都是7-8周 没有胎心 检查了一大堆单子 都没有问题 我是不是该认命
让你老公检查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
静静113 发表于 2015-4-6 13:29
<br/>请问第一次后你有没有做什么检查?
<br/><br/>没有,一次胎停太常见了。就是偶然的卵子或者精子不好而已。
点击查看全文