要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
43538912622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11958 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
樱桃小弯子 发表于 2014-06-26 22:49
<br/><br/><br/>早孕反应会慢慢减轻一般是12周以后,如果在3个月内突然早孕反应会消失,就是胎停的信号。
不会吧,我今天开始就没有早孕反应了,很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
dorothy041 发表于 2015-4-7 14:38
<br/>不会吧,我今天开始就没有早孕反应了,很担心
<br/><br/>突然的早孕反应消失就要引起注意,但是不是一定早孕反应消失就胎停的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2015-04-07 17:58
<br/><br/><br/>突然的早孕反应消失就要引起注意,但是不是一定早孕反应消失就胎停的。
有点担心,昨天还流血,不过早上B超胎芽一周只长2mm,是不是孕点慢呀
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2015-04-06 21:31
<br/><br/><br/>没有,一次胎停太常见了。就是偶然的卵子或者精子不好而已。
我做手术前住院了~因为我有炎症以及衣原体~治好了才做了手术~不知道是不是那个导致停胎了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
14周,有胎心后胎停,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵懂宝贝 发表于 2014-03-29 14:27
<br/>我的是刚好三个月,也是没有早孕反应一个星期了,下面出了黑褐色的血,去医院医生就说没有胎心了,之前去看还很好的,很健康!
我也是,之前去医生说好好的,三个月见红去医院检查说没胎芽也没胎心是空囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是55天有粉色白带去b超发现没有胎心胎芽,大小在五十天左右,我怀疑是停了黄体酮针后第二三天有天晚上突然肚子痛,醒来后上个厕所好多了,但隔了两三天就出血b超了
点击查看全文
静静113 发表于 2015-4-7 20:07
<br/>我做手术前住院了~因为我有炎症以及衣原体~治好了才做了手术~不知道是不是那个导致停胎了~ ...
<br/><br/>应该不是的,炎症不会导致胎停的。衣原体不懂,德国也没人查那些。
点击查看全文
dorothy041 发表于 2015-4-7 20:01
<br/>有点担心,昨天还流血,不过早上B超胎芽一周只长2mm,是不是孕点慢呀
<br/><br/>有见红更加要注意,胎芽生长速度医生不和你说是否正常么?你现在卧床休息吧。可以的话补点孕酮。如果真是胚胎不好,胎停是不可避免的,自然界的优胜劣汰,其实也没什么不好,没人希望生个残疾宝宝吧?如果不是胚胎问题,那卧床休息,补孕酮会帮助胚胎生长的。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 樱桃小弯子
<br/>有见红更加要注意,胎芽生长速度医生不和你说是否正常么?你现在卧床休息吧。可以的话补点孕酮。如果真是 ...
<br/><br/>是呀,我也是这么想的,现在继续打针吃药补孕酮吧~不想太多了,最近真的想太多了~
点击查看全文