要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

剖腹产的双宝妈进来分享下!

楼主: lee晨曦
2662653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝快足月了,现在老在纠结是顺产还是剖腹产,很多人说顺产恢复快,但对双胞胎来说具备一定危险性!所以说剖腹产安全点,但一想到剖腹产,就各种担心和害怕,毕竟要在肚子上开那么大的一个刀口,第二三天还要压肚子,据说痛的死去活来的,想想就冒冷汗,有经验的宝妈来给点正能量吧!分享下是半麻还是全麻?麻醉过后几天有没打镇痛棒?剖腹大概要多久才不会感觉到痛?剖腹产需要注意什么?
<br/>本人于4月18日正式升级妈妈咯,凌晨5点破了水,当场选择剖腹产,所以现在上来给姐妹们一点正能量,剖腹产没那么可怕,不痛的,而且过程非常快,你还可以亲自听到宝贝们的第一声哭声,很美妙的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:56 | 来自WAP
剖腹都半麻的吧??我也怕啊剖我大宝顺的,这个医生让剖
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:33 | 来自WAP
cannyxin 发表于 2014-03-27 14:30
<br/>我是剖的,才剖的,现在还在月子。半麻,就当天压了肚子,镇痛棒没有用完我就拔了
痛不?几天才不会感到伤口痛?
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:33 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-03-27 14:56
<br/>剖腹都半麻的吧??我也怕啊剖我大宝顺的,这个医生让剖
宝妈,握个爪,相互鼓励下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:18 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-27 13:07
<br/>...
和我一样大宝开刀,现在刚怀估计也得开刀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:41 | 来自WAP
我也是剖腹产 虽然痛 可是你一想到宝宝来了就不会那么痛了。加油亲。
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:49 | 来自WAP
━-茹綶シ 发表于 2014-03-27 18:41
<br/>我也是剖腹产 虽然痛 可是你一想到宝宝来了就不会那么痛了。加油亲。
嗯嗯,谢谢宝妈给予正能量,为了宝贝,一定要勇敢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:58 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-27 15:33
<br/>宝妈,握个爪,相互鼓励下!
嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 21:16 | 来自WAP
我是全麻剖的双胞胎,背镇痛棒的,压肚子痛过宫缩,第二天拔了导尿管下地上厕所巨痛!昏了四次!住院6天出院当天还只能小步走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:18 | 来自WAP
半麻,其实也没有很痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 21:37 | 来自WAP
我也是双宝,剖腹,刚过三个月。回想过去现在已经不觉得是件事。可是当时真的好害怕,插尿管,挨刀子,第一次起床,拔尿管,第一次排尿,第一次排便……每一次都是一关。但当你想到亲爱的宝宝们,你便会有勇气一关一关闯过去。为了宝宝安全,我觉得双宝妈还是剖腹稳妥一点。宝妈,加油哦!!
点击查看全文