要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

剖腹产的双宝妈进来分享下!

楼主: lee晨曦
来自WAP |举报
2715853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝贝快足月了,现在老在纠结是顺产还是剖腹产,很多人说顺产恢复快,但对双胞胎来说具备一定危险性!所以说剖腹产安全点,但一想到剖腹产,就各种担心和害怕,毕竟要在肚子上开那么大的一个刀口,第二三天还要压肚子,据说痛的死去活来的,想想就冒冷汗,有经验的宝妈来给点正能量吧!分享下是半麻还是全麻?麻醉过后几天有没打镇痛棒?剖腹大概要多久才不会感觉到痛?剖腹产需要注意什么?
<br/>本人于4月18日正式升级妈妈咯,凌晨5点破了水,当场选择剖腹产,所以现在上来给姐妹们一点正能量,剖腹产没那么可怕,不痛的,而且过程非常快,你还可以亲自听到宝贝们的第一声哭声,很美妙的感觉!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
沐洱宝宝 发表于 2014-03-27 21:16
<br/>我是全麻剖的双胞胎,背镇痛棒的,压肚子痛过宫缩,第二天拔了导尿管下地上厕所巨痛!昏了四次!住院6天出院当天还只能小步走动。
额滴神啊,这也太恐怖了吧?
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
~~☆水印☆~~ 发表于 2014-03-27 21:18
<br/>半麻,其实也没有很痛。
我怕全麻对宝宝不好,到时候估计也是选择半麻
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
odvile 发表于 2014-03-27 21:37
<br/>我也是双宝,剖腹,刚过三个月。回想过去现在已经不觉得是件事。可是当时真的好害怕,插尿管,挨刀子,第一次起床,拔尿管,第一次排尿,第一次排便……每一次都是一关。但当你想到亲爱的宝宝们,你便会有勇气一关一关闯过去。为了宝宝安全,我觉得双宝妈还是剖腹稳妥一点。宝妈,加油哦!!
嗯嗯,谢谢宝妈的鼓励,我会加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是决定剖了,安全第一……
点击查看全文
第一胎剖的,完全无痛感...有止痛泵的
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
敏敏20100920 发表于 2014-03-28 07:38
<br/>我是决定剖了,安全第一……
是啊,我也是这么想的!为了宝贝,勇敢点
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
胡小太 发表于 2014-03-28 07:44
<br/>第一胎剖的,完全无痛感...有止痛泵的
好,谢谢宝妈分享!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
宝妈们,我29+周做了常规的产检,31+做了BC就一直到现在34+5还没去产检,看了好多帖子都说要去胎监之类的检查,我现在应该去吗?感觉每天宝贝都很活跃,动的力道很OK所以就没怎么担心!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-28 08:38
<br/>宝妈们,我29+周做了常规的产检,31+做了BC就一直到现在34+5还没去产检,看了好多帖子都说要去胎监之类的检查,我现在应该去吗?感觉每天宝贝都很活跃,动的力道很OK所以就没怎么担心!
还是去吧     我去产检的时候看别人孕晚期医生都让一个周就去一次     
点击查看全文
lee晨曦 发表于 2014-03-27 23:25:31~~☆水印☆~~ 发表于 2014-03-27 21:18<br/>半麻,其实也没有很痛。我怕全麻对宝宝不好,到时候估计也是选择半麻
全麻一般是紧急剖才用的
点击查看全文