要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天哪,三个月不能说的秘密,胎神啊胎神,莫怪罪,莫生气,保佑我的宝宝健康足月出生啊,由于在医院上班,怀孕才45天,同事都知道了,只是希望大家照顾一下,不会那么累了,刚刚看了那个帖子,好害怕,保佑我的宝宝健康足月出生

3585249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,三个月不能说的秘密,胎神啊胎神,莫怪罪,莫生气,保佑我的宝宝健康足月出生啊,由于在医院上班,怀孕才45天,同事都知道了,只是希望大家照顾一下,不会那么累了,刚刚看了那个帖子,好害怕,保佑我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:23
这个很正常,我刚测出粉印,很多好朋友都知道了,宝宝和妈妈是缘分,这些不要太过于约束自己了。
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:12
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-3-27 09:16
<br/>谢谢亲,那样我就放心了!医务工作者太辛苦了,还要上夜班,同事都让我给护士长说让调成白班,至少前三个月 ...
<br/><br/>ICU护士 直接休息了 刚怀同事就知道了 希望生出健健康康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:24 | 来自WAP
莫黎莫琪麻麻 发表于 2014-03-27 10:07
<br/>那么好?医院给假啊?我们医院太不人性化了!
我先休年休两周,再休婚假23天,然后开始休病假,宝宝健康最重要了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:31
我也在瞒着呢,现在只有4个人知道我怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:36
前三个月正是反应期呢,同事肯定会知道的,隐瞒不了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:11
我一怀孕大家都知道了嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:18 | 来自WAP
保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:13 | 来自WAP
我也是不得已,请胎神保佑我的宝宝健康平安足月出生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:21
求胎神保佑我家宝宝健健康康,平安出生,叩拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:25 | 来自WAP
Qy2 发表于 2014-03-27 11:12
<br/><br/><br/>ICU护士 直接休息了 刚怀同事就知道了 希望生出健健康康宝宝!
太好了,我们科里太抠了,护士长给我调成白班就感激不尽了,休班,从来没妄想过呢
点击查看全文