要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

天哪,三个月不能说的秘密,胎神啊胎神,莫怪罪,莫生气,保佑我的宝宝健康足月出生啊,由于在医院上班,怀孕才45天,同事都知道了,只是希望大家照顾一下,不会那么累了,刚刚看了那个帖子,好害怕,保佑我的宝宝健康足月出生

3586049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,三个月不能说的秘密,胎神啊胎神,莫怪罪,莫生气,保佑我的宝宝健康足月出生啊,由于在医院上班,怀孕才45天,同事都知道了,只是希望大家照顾一下,不会那么累了,刚刚看了那个帖子,好害怕,保佑我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:08
胎神保佑我的宝宝健健康康的,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:08
跟部门领导讲的,结果很多人都知道了,其他人问就说过段时间再告诉你,其实大家都能猜到
<br/>但是这么说了之后一般都不会再追问和主动提了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:13
我查出来就和领导说了,因为我几乎天天出差飞机火车汽车的倒腾,说了后就不安排出差了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:48 | 来自WAP
胎神胎神,也别生我的气。。我也是为了请假保胎才说的。我也好担心哇。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:02
求胎神,观音菩萨保佑,也愿我宝宝健康平安足月出生。好多人都知道了,自己瞒不住,很多人也会问有宝宝了没呀,当然得说有咯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:13
em40我也是,因為公司晚會,要表演節目,結果因為自己出郵件說不能參加,要好好休息,就被大家猜到了~~~~不能說的和秘密,就變得整個公司都不是秘密了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:14 | 来自WAP
额,我由于去年怀的二宝莫名四个月时小产,所以这次加倍谨慎,现在9周了,还没有对外完全公布,只有很少几个朋友知道,甚至公婆都还不知道呢,求胎神保佑我的宝宝平安来到我的身边
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 16:21
em25em25em25胎神莫怪我们,都是逼不得以!我年后和一家公司谈跳槽的事情,那家公司前期安排我双飞去听课,给我布置工作,参加公司会议,基本上已经确定,原计划休完年假回来后条跳槽,和现任老板摊牌,谁知休年假回来后发现宝贝来了!宝贝来了,工作就不能跳了,一来没有足够的精力胜任新工作,二来很快要休产假,新公司肯定是不允许!无奈,只好30几天的时候便给对方公司说了我的实情。请保佑我的宝贝!em59em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:00
没关系的,我一怀孕就和单位的人说了,这样大家可以照顾一点,拎重物什么的就可以避免了,不然人家还以为你矫情呢,孕早期是要注意一点的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:21
我刚怀孕单位人就都知道啦,天天在一起工作肯定会知道的,我们都是好孩纸~~神仙会保佑的~~
点击查看全文