要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕,最不想听到的话是……

楼主: 可达可达柳
1432841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,失败了,红军按时杀来……

可能是我的心态不好,

有些人说的话我很不爱听,

比如我戒掉了零食,饮料,垃圾食品,开始吃叶酸,补充维生素,做了孕前检查;

就有人说你这样没必要啊,我怀之前也什么都吃啊没有注意啊什么什么的,

可是,说这样话的人是意外怀孕,我们能一样么?

还有,因为家里老人忌讳,说不要羊宝宝,我们备孕的时间就很赶,要么就要再过一年,

就会有人说,属羊的怎么样啊?好多名人都属羊呢!

大家也都是为了孩子的命运好,是迷信也好是什么也好,既然有这个说法,那尽量避开不对么?非要逆着老人么?谁生的孩子都是自家的宝,我也不想生什么名人出来,也没那个本事,我就想生一个宝宝,顺顺利利健健康康的长大

再就是一些  你不要太紧张总去想,你越想越没有。

这句话前半句说出来,我谢谢你,这是对我的安慰,可是后半句不能咽回去么?在我听来,就跟诅咒无异!

我其实是个很大咧的人,但是在备孕这件事上变得脆弱敏感,真的不想再听到这些~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:27 | 来自WAP
还有最可恶的就是身边关系特别好的朋友总是隔几天就来慰问一下有消息了没啊?怎么还没动静啊?听着就来气,这是我说今天要孩子明天就能有的么?现在只要是长辈,张口第一句话就是怀孕了么?聚餐祝酒词统一都变成早生贵子……真心不想和人交际了……
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:11 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-03-27 04:13
<br/>你们这算什么,我老公姑妈才牛逼呢。我跟我老公在国外,他姑妈也来伺候她女儿的孩子。看我天天在家,就说,越在家等孩子越没孩子。我在家呆着也没话他一毛钱,管他什么事,咒我没孩子。有没有孩子跟在不在家呆着有关系么。真可笑。
人家女儿生完了,人家就高姿态了呗,哎,没办法控制别人的嘴
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:14 | 来自WAP
misscat1 发表于 2014-03-27 02:47
<br/>...
对呀,换作她们自己呢,肯定也是在能力范围内给孩子最好的,我们是在前期工作上投入了,她们就不理解,还说风凉话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:21 | 来自WAP
站着说话不腰疼
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:21 | 来自WAP
kissesem 发表于 2014-03-27 05:21
<br/>...
年纪大的说我就忍了,长辈么,而且隔了那么多条代沟呢,主要是年轻的刚刚生的或者已经怀孕的那些,以一个过来人的姿态告诉你这个不用注意,那个不用管的,可是她们自己呢?有些意外的确实提前没注意,我不信她们孕期也毫无避讳都什么都吃,什么营养都不补?
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:23 | 来自WAP
十三不述 发表于 2014-03-27 07:27
<br/>还有最可恶的就是身边关系特别好的朋友总是隔几天就来慰问一下有消息了没啊?怎么还没动静啊?听着就来气,这是我说今天要孩子明天就能有的么?现在只要是长辈,张口第一句话就是怀孕了么?聚餐祝酒词统一都变成早生贵子……真心不想和人交际了……
同感,我们之前没有计划要,一直避孕,因为我还在读书,但是被一些人都认为我好像生不出似的,真正要这是第一个月
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:23 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-03-27 08:21
<br/>站着说话不腰疼
是呗,事儿没摊自己身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 08:38 | 来自WAP
可达可达柳 发表于 2014-03-27 08:23
<br/>是呗,事儿没摊自己身上
对。我闺蜜就是。自己结婚一月就怀孕了。根本不懂我们这些为了要孩子吃了多少中药的苦。
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:03
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-3-27 08:38
<br/>对。我闺蜜就是。自己结婚一月就怀孕了。根本不懂我们这些为了要孩子吃了多少中药的苦。 ...
<br/><br/>em71咱自个努力!没事!马上有宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:06 | 来自WAP
可达可达柳 发表于 2014-03-27 10:03
<br/><br/><br/>咱自个努力!没事!马上有宝宝!
恩。一定会的
点击查看全文