要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

备孕,最不想听到的话是……

楼主: 可达可达柳
1435141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,失败了,红军按时杀来……

可能是我的心态不好,

有些人说的话我很不爱听,

比如我戒掉了零食,饮料,垃圾食品,开始吃叶酸,补充维生素,做了孕前检查;

就有人说你这样没必要啊,我怀之前也什么都吃啊没有注意啊什么什么的,

可是,说这样话的人是意外怀孕,我们能一样么?

还有,因为家里老人忌讳,说不要羊宝宝,我们备孕的时间就很赶,要么就要再过一年,

就会有人说,属羊的怎么样啊?好多名人都属羊呢!

大家也都是为了孩子的命运好,是迷信也好是什么也好,既然有这个说法,那尽量避开不对么?非要逆着老人么?谁生的孩子都是自家的宝,我也不想生什么名人出来,也没那个本事,我就想生一个宝宝,顺顺利利健健康康的长大

再就是一些  你不要太紧张总去想,你越想越没有。

这句话前半句说出来,我谢谢你,这是对我的安慰,可是后半句不能咽回去么?在我听来,就跟诅咒无异!

我其实是个很大咧的人,但是在备孕这件事上变得脆弱敏感,真的不想再听到这些~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 12:46 | 来自WAP
可达可达柳 发表于 2014-03-26 22:55
<br/>谢谢你亲爱的,你说,能没有压力么?备孕和意外能一样么?她们真的不理解,说的如此轻松
针没扎到自己身上他们永远体会不到那种感觉,别理那些人,放松心情,自己努力。
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:07 | 来自WAP
温言y 发表于 2014-03-27 12:46
<br/>针没扎到自己身上他们永远体会不到那种感觉,别理那些人,放松心情,自己努力。
是啊,做点开心的事儿分散分散精力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 01:04 | 来自WAP
我最讨厌我婆婆跟我说晓华你一定要要争气。那生孩子是我说有就有的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-28 05:05
可达可达柳 发表于 2014-3-27 00:01
<br/>老人讲的,家里属羊的扎堆比较好,但是我们两家没有,不是不受待见,我本人没有什么偏见,就是尊重父母,不 ...
<br/><br/>mm,拍你一下,你可真听老人的意见,成年人连自己的思维判断能力都没有。
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:42
muzinemo 发表于 2014-3-28 05:05
<br/>mm,拍你一下,你可真听老人的意见,成年人连自己的思维判断能力都没有。 ...
<br/><br/>我不是一个独立的个体,在一个家庭里,尤其是处理与老人之间的问题上,所谓的理性和判断力不是所有时候都行得通的,这也是导致大多数婆媳关系不好的一个原因,双方都认为自己对,互不迁就,只能以矛盾告终。
<br/>至于这个属相问题,不是说只有我家老人忌讳,是这个地域都有这个说法,所以合理避开,我感觉没什么错。
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 12:43
聴~說 发表于 2014-3-28 01:04
<br/>我最讨厌我婆婆跟我说晓华你一定要要争气。那生孩子是我说有就有的吗?
<br/><br/>想想也挺好笑,这哪是争气不争气的事儿啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:05 | 来自WAP
要补身体的。孕前维生素,这边里面已经含叶酸了,不用单独买,我还补维他命e,欧米茄369,维他命c+d,天天吃,我在加拿大 特产就是这样那样的保健品,我在想要不要蜂胶,不过我多囊综合,雌激素低,不适合蜂蜜,就不知道蜂胶可不可以,下次问问医生<br/><br/>平常心对待怀孕 往最好的做 都会有滴
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 20:09
kissesem 发表于 2014-3-29 20:05
<br/>要补身体的。孕前维生素,这边里面已经含叶酸了,不用单独买,我还补维他命e,欧米茄369,维他命c+d,天天吃 ...
<br/><br/>嗯,开始是单吃叶酸,后来就是吃复合的了~现在吃福施福~
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:24
有些人就是酸,见不得人家好,亲,不用理那些人,认真备孕,宝宝回来的。加油。,我们结婚也半年了,以前也是严格避孕,老公舍不得我吃避孕药,所以我没吃过避孕药避孕,双方身体都良好,可是半年了,肚子一点消息都没有,心里也急,特别是这个月,从排卵后心情一直很燥。只想早点好孕,希望老天可怜可怜我们
点击查看全文
可达可达柳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 07:10
_S. 发表于 2014-3-29 20:24
<br/>有些人就是酸,见不得人家好,亲,不用理那些人,认真备孕,宝宝回来的。加油。,我们结婚也半年了,以前也 ...
<br/><br/>亲爱的加油~~愿本月宫内好孕
点击查看全文