要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老中医建议我孕早期不要去做B超,等5个月才去。姐妹们有因为去医院受到虚惊的吗?要不要去做呢?

楼主: 20140308
3174030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个老中医门庭若市,收费很贵,也很孤傲,个人感觉还是挺厉害的。孕43天,他把了下脉,说健康。叫我孕早期不要去做B超,等5个月了才去。他说医院每次都说一大堆问题吓唬人,巴不得你多查多打针。要不要去做呢?姐妹们有因为去医院受到虚惊的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-26 17:28 | 来自WAP
20140308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:38 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-26 17:26
<br/>45天Bc确认宫内外,如果没见胎心,八周Bc确认胎心,12周建档,NT+早唐,16周中唐,21周四维排畸,目前我到这,希望能帮助到你
谢谢,孕早期最主要就是宫内宫外和胎心胎芽是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:39 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-26 17:28
<br/>11周到13周+6天中要做早唐筛查 包括NT和抽血 然后13周全套的血生化检查 尿检 心电图 20周宫颈刮片和分泌物检查
谢谢,祝你和宝宝健康哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:40 | 来自WAP
20140308 发表于 2014-03-26 17:38
<br/>谢谢,孕早期最主要就是宫内宫外和胎心胎芽是吗?
是的亲,没异常疼,流血,按我的正常孕检就好了,差不多一个月查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:41 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-26 17:40
<br/>是的亲,没异常疼,流血,按我的正常孕检就好了,差不多一个月查一次
谢谢,祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:25
还是要去医院做b超的,要不然都不知道孩子发育情况,再说要是孩子正常医生也不会危言耸听的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:39 | 来自WAP
一般3个月要见卡的,5个月不靠谱.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:33 | 来自WAP
微微笑宝贝 发表于 2014-03-26 18:25
<br/>还是要去医院做b超的,要不然都不知道孩子发育情况,再说要是孩子正常医生也不会危言耸听的
嗯嗯,之前已经抽过两次血啦。打算孕早期去B超一次哦,听医院的安排去检查,正常的话就不用太频繁B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:34 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-26 17:15
<br/>这话不全对,以前人生孩子确实是不怎么做检查,我们父母那辈连b超都不做,但毕竟现在的生活环境,人的身体素质和生活方式都跟以前不一样了,出现问题的也有不少,检查能够遇到问题早处理,不是坏事,只是不要因为自己心理过度担心而过度检查就好了。
嗯嗯,既听老中医的又听医院的,哈哈哈,还是会坚持在早期去B超一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:35 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-03-26 18:39
<br/>一般3个月要见卡的,5个月不靠谱.
谢谢亲关心,还是会去医院检查的
点击查看全文