要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

请问怎样快速修复子宫?

楼主: jan979
1220432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕40多天,流血7日后,终于生化了……但医生非说是流产,让半年后再备孕。不想再等那么久,想尽快修复子宫功能。姐妹们知道有什么好的办法能快速修复吗?包括饮食,药物,以及其他一些外用的办法。多谢了!

点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:17 | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-3-26 17:08
<br/>生化好像没关系的
<br/><br/>可医生非说是流产,然后也没好好开药和提供治疗方案给我,特别敷衍,唉。我都担心我的月经会不会受影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 07:26 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-27 07:14
<br/><br/><br/>你的HCG最高达到多少?流血流了几天?
不知道,一开始没去医院,早孕试纸快阳了,3天没测又变水印了,然后就出血去医院了,测出HCG已经掉到88.8,隔天再测又掉到30,回家就来姨妈了,今天姨妈第9天了还没走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 08:12 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-26 23:00
<br/><br/><br/>可是都没有孕囊形成啊
40多天已经行成了,我当然第一次做阴超就看到了
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:09 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-3-27 08:12
<br/>40多天已经行成了,我当然第一次做阴超就看到了
<br/><br/>我没形成哦,做b超宫内外都看不到。
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:13 | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-3-27 07:26
<br/>不知道,一开始没去医院,早孕试纸快阳了,3天没测又变水印了,然后就出血去医院了,测出HCG已经掉到88.8, ...
<br/><br/>哦,那你的最高值可能都快上千了。我可能也有这么高的值,但在流血几天掉出一坨白色鱼泡样的东西后忽然就掉了三分之二了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:33 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-27 09:09
<br/><br/><br/>我没形成哦,做b超宫内外都看不到。
我是做的阴超第一遍说看到很小,单子也只写的是暗液区,没写是孕囊,第二遍就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 11:46
不管是生化还是流产,我建议楼主还是半年后在说,真的,为了下个健康的宝宝
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:47 | 来自WAP
掠过指尖 发表于 2014-3-27 11:33
<br/>我是做的阴超第一遍说看到很小,单子也只写的是暗液区,没写是孕囊,第二遍就没有了 ...
<br/><br/>哦,我连暗夜区都没有哦,只是内膜增厚到1.2
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:48 | 来自WAP
(りso、卟弃 发表于 2014-3-27 11:46
<br/>不管是生化还是流产,我建议楼主还是半年后在说,真的,为了下个健康的宝宝 ...
<br/><br/>半年等不起啊,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:52 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-27 11:47
<br/><br/><br/>哦,我连暗夜区都没有哦,只是内膜增厚到1.2
那应该不是流产,那还没着床
点击查看全文