要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

请问怎样快速修复子宫?

楼主: jan979
1221032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕40多天,流血7日后,终于生化了……但医生非说是流产,让半年后再备孕。不想再等那么久,想尽快修复子宫功能。姐妹们知道有什么好的办法能快速修复吗?包括饮食,药物,以及其他一些外用的办法。多谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:52 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-27 09:13
<br/><br/><br/>哦,那你的最高值可能都快上千了。我可能也有这么高的值,但在流血几天掉出一坨白色鱼泡样的东西后忽然就掉了三分之二了。
我一开始发现有一小指甲大小的白色东西出来,可能是孕囊,当时没出血还以为是白带,第二天测早孕试纸就是水印了,然后就开始出血了,去医院验HCG已经掉到88.8了,后来大量出血时也出了一坨鱼泡似的东西,可能是子宫内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-27 12:03
jan979 发表于 2014-3-27 11:48
<br/>半年等不起啊,唉
<br/><br/>哎,我原来跟楼主一样的想法,后来找了个中医, 中医就跟我说,如果时间太短,在有宝宝还有问题怎么办,所以还等等吧。为了健康的宝宝新也等等吧,对宝宝和大人都好
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:11 | 来自WAP
(りso、卟弃 发表于 2014-3-27 12:03
<br/>哎,我原来跟楼主一样的想法,后来找了个中医, 中医就跟我说,如果时间太短,在有宝宝还有问题怎么办, ...
<br/><br/>我上次流产是在三年前,事后严格遵循医生的说法,半年后才重新备孕。结果这一等又两年多,孩子好不容易来了还生化妊娠……唉,现在就期盼下个月的姨妈能正常来,接下来的事情就随缘了。
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:12 | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-3-27 11:52
<br/>我一开始发现有一小指甲大小的白色东西出来,可能是孕囊,当时没出血还以为是白带,第二天测早孕试纸就是水 ...
<br/><br/>你的血止住没?我都第九天了,还能擦出血迹来,唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:14 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-28 10:12
<br/><br/><br/>你的血止住没?我都第九天了,还能擦出血迹来,唉……
没呢,我今天第10天了,也是偶有一丝丝的,不知道什么时候能干净,也不知道什么时候再排卵,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 11:32
jan979 发表于 2014-3-28 10:11
<br/>我上次流产是在三年前,事后严格遵循医生的说法,半年后才重新备孕。结果这一等又两年多,孩子好不容易来 ...
<br/><br/>嗯,嗯,放松心情,宝宝很快就会来的,加油
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:08 | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-3-28 10:14
<br/>没呢,我今天第10天了,也是偶有一丝丝的,不知道什么时候能干净,也不知道什么时候再排卵,哎 ...
<br/><br/>唉,烦死了,你吃药没?我一直在吃生化颗粒和养荣胶囊,可还是有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:22 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-28 12:08
<br/><br/><br/>唉,烦死了,你吃药没?我一直在吃生化颗粒和养荣胶囊,可还是有
医生就给了点消炎药,前几天我以为差不多干净了,就吃了红枣枸杞桂圆粥和药材鸡,不知道是不是吃那个吃的,到现在还是一丝丝的没完全干净
点击查看全文
jan979 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-28 12:58 | 来自WAP
Karen妮子 发表于 2014-3-28 12:22
<br/>医生就给了点消炎药,前几天我以为差不多干净了,就吃了红枣枸杞桂圆粥和药材鸡,不知道是不是吃那个吃的, ...
<br/><br/>我也是一直在吃猪肝汤和红糖鸡蛋,不知道是不是这个原因哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 13:06 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-03-28 12:58
<br/><br/><br/>我也是一直在吃猪肝汤和红糖鸡蛋,不知道是不是这个原因哦
有可能,咱还是等干净了再补吧
点击查看全文