要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

天哪 22周就开始浑身都疼了

楼主: 麦兜YOYO
来自WAP |举报
2079851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后背好疼啊 坐骨神经也疼 手胀脚胀 耻骨酸疼 晚上翻身困难 下午坐着肚子顶的喘不上气 胃酸啊 唉 好累啊 我怎么这么多毛病啊 别人都羡慕怀上双胞胎 可是没看见我们受了多少苦啊 加油 加油 坚持到足月
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-26 22:42
<br/><br/><br/>腰椎间盘突出一个症状是坐骨神经痛,在家好好躺好好休息,千万别累着
好的     谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我22周了  睡觉也难受  晚上老起来上厕所  坚持到37周就解放了 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我25周的时候耻骨疼的厉害,起床都费劲。
<br/>坚持吃钙片2周后好转,现在活动自如了。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
miduoduoqd 发表于 2014-03-27 09:06
<br/>我25周的时候耻骨疼的厉害,起床都费劲。
<br/>坚持吃钙片2周后好转,现在活动自如了。
我也吃钙片    医生让我一天吃两个    我感觉还没开始抽筋   就没有吃那么多     一天只吃了一个       我再每天加一粒试试  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-27 08:42
<br/>我的肚皮还没开始花     我估计也快了     抹点橄榄油滋润一下吧     双胎长纹应该避免不了了
我的妊娠纹是22周做了四维彩超回来不到一个星期就开始长的,刚刚开始时老是肚皮发痒,我还以为是天气太干了,结果不出10天洗澡时突然杯具的发现肚子下延长了好几条青紫色的妊娠纹,到后来就一发不可收拾了,整个肚子基本都不能看了
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-03-27 08:45
<br/>我上次去检查特意问医生     医生说让两侧都睡    不能压哪一侧      可是他俩都不愿意被压着     压着这个这个动      压着那个那个动     唉     压着哪个都不舍得     纠结
我是想左右睡,可是没办法,一睡右侧,那个痛的我呀想打人,所以只能委屈左边的宝贝了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
lee晨曦 发表于 2014-03-27 09:47
<br/>我的妊娠纹是22周做了四维彩超回来不到一个星期就开始长的,刚刚开始时老是肚皮发痒,我还以为是天气太干了,结果不出10天洗澡时突然杯具的发现肚子下延长了好几条青紫色的妊娠纹,到后来就一发不可收拾了,整个肚子基本都不能看了
天哪     抹橄榄油到底管不管用啊       我在别的网站上看生完了的双宝妈那肚皮都皱皱在一块    还黑黑的     真吓人      真怕也变成那样
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
lee晨曦 发表于 2014-03-27 09:50
<br/>我是想左右睡,可是没办法,一睡右侧,那个痛的我呀想打人,所以只能委屈左边的宝贝了
唉    我难受的时候也想打人     那天还和老公说等这两个小家伙生出来了先揍他们一顿     嘿嘿
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-03-27 10:14
<br/>天哪     抹橄榄油到底管不管用啊       我在别的网站上看生完了的双宝妈那肚皮都皱皱在一块    还黑黑的     真吓人      真怕也变成那样
我是从怀孕50多天就开始搽橄榄油的,从不间断,结果还是一样,跟皮肤性质有关吧!
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-03-27 10:16
<br/>唉    我难受的时候也想打人     那天还和老公说等这两个小家伙生出来了先揍他们一顿     嘿嘿
我也是这么跟我老公说的,太坏了,出来先打几下小屁股!
点击查看全文