要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

天哪 22周就开始浑身都疼了

楼主: 麦兜YOYO
来自WAP |举报
2080851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后背好疼啊 坐骨神经也疼 手胀脚胀 耻骨酸疼 晚上翻身困难 下午坐着肚子顶的喘不上气 胃酸啊 唉 好累啊 我怎么这么多毛病啊 别人都羡慕怀上双胞胎 可是没看见我们受了多少苦啊 加油 加油 坚持到足月
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-27 10:42
<br/>我是从怀孕50多天就开始搽橄榄油的,从不间断,结果还是一样,跟皮肤性质有关吧!
我就哪天想起来就抹点    忘了就忘了     感觉抹的油乎乎的真难受      我也等着长纹吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-27 10:53
<br/>我就哪天想起来就抹点    忘了就忘了     感觉抹的油乎乎的真难受      我也等着长纹吧
说实在,原先还是青紫色的,现在后期都是黑紫色的,可以想象有多恐怖,摸起来还有一条条皱皱的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我十九周多,晚上睡觉想起床上厕所好困难呐,腰酸背痛!大腿还扯着疼
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
小马马一号 发表于 2014-03-27 12:50
<br/>我十九周多,晚上睡觉想起床上厕所好困难呐,腰酸背痛!大腿还扯着疼
对啊     躺着半天起不来     上完厕所要回来躺着了一下还躺不下去      真遭罪啊     
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双胎妈妈是更辛苦,楼主加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我之前好像十几周 那个耻骨酸疼  晚上翻身困难一直到现在27周+还一直疼  我周围的朋友好像不会,郁闷,坚持就是胜利!
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
yulanda817 发表于 2014-03-27 14:30
<br/>我之前好像十几周 那个耻骨酸疼  晚上翻身困难一直到现在27周+还一直疼  我周围的朋友好像不会,郁闷,坚持就是胜利!
我的耻骨也酸疼      现在浑身没有不疼的地方     一块坚持吧     坚持到底就是胜利啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈再辛苦也要坚持,为了宝宝们加油
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
dream_1204 发表于 2014-03-27 18:39
<br/>宝妈再辛苦也要坚持,为了宝宝们加油
嗯     孕期已经过半了     坚持吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-3-26 21:57
<br/>哦     我还在上班呢     每天都得坐着     有时候上半天没事就回家休息      我没有一直躺着     我感觉躺 ...
<br/><br/>咱俩周数一样,我午睡时也是压左边左边宝宝踹我,压右边右边宝宝不,我就换来换去的!亲,你补钙了吗?我补钙了,倒不那么痛了!
点击查看全文