要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

天哪 22周就开始浑身都疼了

楼主: 麦兜YOYO
来自WAP |举报
2079151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后背好疼啊 坐骨神经也疼 手胀脚胀 耻骨酸疼 晚上翻身困难 下午坐着肚子顶的喘不上气 胃酸啊 唉 好累啊 我怎么这么多毛病啊 别人都羡慕怀上双胞胎 可是没看见我们受了多少苦啊 加油 加油 坚持到足月
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-03-26 22:12
<br/><br/><br/>还有你一直疼痛要解决阿,别落下病根,有人产后有腰椎间盘突出的
我的腰还可以    就是坐骨神经疼      应该不会突出
点击查看全文
十五级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-3-26 22:32
<br/>我的腰还可以    就是坐骨神经疼      应该不会突出
<br/><br/>腰椎间盘突出一个症状是坐骨神经痛,在家好好躺好好休息,千万别累着
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
今天22周,发现肚皮下面一圈花肚皮了。一周前手脚脸都肿了,走路感觉腿啊重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
33w多,现在宝大了,压的肋骨痛了,晚上是全身都痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 21:58
<br/>我要是能也这样就太好了      你已经生了吗?   
木有,才34+4呢!要再坚持半个月!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 22:30
<br/>下个月就不上了    医生告诉我不能一直朝一个方向躺着     说双胎和单胎不一样      得轮换着躺      
我现在34+4了,右边的宝贝比左边的大,我只能睡左边,一翻身右边,右边的宝宝就使劲的顶我的肋骨,疼的我压根就没法睡右边,所以这差不多一个月来都是坚持左侧睡,每次起床左侧都麻了,辛苦的孕晚期呀,期盼着赶紧足月早点卸货
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
小冰丫丫 发表于 2014-03-26 23:43
<br/>今天22周,发现肚皮下面一圈花肚皮了。一周前手脚脸都肿了,走路感觉腿啊重了。
我的肚皮还没开始花     我估计也快了     抹点橄榄油滋润一下吧     双胎长纹应该避免不了了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
李小宝快来 发表于 2014-03-26 23:53
<br/>33w多,现在宝大了,压的肋骨痛了,晚上是全身都痛
你都快满月了     就要解放了      坚持   坚持
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
lee晨曦 发表于 2014-03-27 04:12
<br/>木有,才34+4呢!要再坚持半个月!
那也快了啊      真羡慕你啊
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
lee晨曦 发表于 2014-03-27 04:16
<br/>我现在34+4了,右边的宝贝比左边的大,我只能睡左边,一翻身右边,右边的宝宝就使劲的顶我的肋骨,疼的我压根就没法睡右边,所以这差不多一个月来都是坚持左侧睡,每次起床左侧都麻了,辛苦的孕晚期呀,期盼着赶紧足月早点卸货
我上次去检查特意问医生     医生说让两侧都睡    不能压哪一侧      可是他俩都不愿意被压着     压着这个这个动      压着那个那个动     唉     压着哪个都不舍得     纠结
点击查看全文