要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

天哪 22周就开始浑身都疼了

楼主: 麦兜YOYO
来自WAP |举报
2078851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后背好疼啊 坐骨神经也疼 手胀脚胀 耻骨酸疼 晚上翻身困难 下午坐着肚子顶的喘不上气 胃酸啊 唉 好累啊 我怎么这么多毛病啊 别人都羡慕怀上双胞胎 可是没看见我们受了多少苦啊 加油 加油 坚持到足月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 20:37
<br/>我就右侧      坐着都不敢直接站起来      得缓半天才能站起来
握爪吧,我也是右侧,疼的呀
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
yangmengkj 发表于 2014-03-26 20:45
<br/>你几周了
22周
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
kaixinzz365 发表于 2014-03-26 20:49
<br/>握爪吧,我也是右侧,疼的呀
对啊     尤其是得翻身的话右腿稍用点力    唉    钻心的疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
你是不是走路或者久坐了?我一直左侧躺,不会有什么疼痛啊,躺的时候靠着孕妇枕支撑腰部,除了吃饭洗澡上厕所产检,其他时间都躺
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-26 20:36
<br/>真的吗     那样就太好了
是的,我22周那会,腰酸背痛,一个晚上要夜起好几趟,结果到孕晚期反倒这种现象消失了,
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
心倾何处 发表于 2014-03-26 21:23
<br/>你是不是走路或者久坐了?我一直左侧躺,不会有什么疼痛啊,躺的时候靠着孕妇枕支撑腰部,除了吃饭洗澡上厕所产检,其他时间都躺
哦     我还在上班呢     每天都得坐着     有时候上半天没事就回家休息      我没有一直躺着     我感觉躺着也不舒服     朝左躺左边的宝宝一直动     朝右边躺右边的也老动     也不知道该怎么办了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
lee晨曦 发表于 2014-03-26 21:30
<br/>是的,我22周那会,腰酸背痛,一个晚上要夜起好几趟,结果到孕晚期反倒这种现象消失了,
我要是能也这样就太好了      你已经生了吗?   
点击查看全文
十五级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-3-26 21:57
<br/>哦     我还在上班呢     每天都得坐着     有时候上半天没事就回家休息      我没有一直躺着     我感觉躺 ...
<br/><br/>还是请假回家休息吧,我有时坐会都觉得难受,更何况要久坐,我是左右两边各一个,双头位,一直左侧躺,其实左侧宝宝还发育得比右侧好呢,我觉得不会影响,而且本来科学的躺法就是左侧
点击查看全文
十五级宝宝 |
麦兜YOYO 发表于 2014-3-26 21:57
<br/>哦     我还在上班呢     每天都得坐着     有时候上半天没事就回家休息      我没有一直躺着     我感觉躺 ...
<br/><br/>还有你一直疼痛要解决阿,别落下病根,有人产后有腰椎间盘突出的
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
心倾何处 发表于 2014-03-26 22:11
<br/><br/><br/>还是请假回家休息吧,我有时坐会都觉得难受,更何况要久坐,我是左右两边各一个,双头位,一直左侧躺,其实左侧宝宝还发育得比右侧好呢,我觉得不会影响,而且本来科学的躺法就是左侧
下个月就不上了    医生告诉我不能一直朝一个方向躺着     说双胎和单胎不一样      得轮换着躺      
点击查看全文