要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,刚做完腹腔镜后一周,交流一下

楼主: coin1984
4492826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管囊肿 和一侧卵巢囊肿,于3.19在北京妇产医院做的腹腔镜,正在恢复中。
3.25来的月经,医生说术后会造成月经紊乱是有可能的,但我这个是不是来的太快了也…

有做过腹腔镜的JM吗?
大概是术后多久开始上班的?
多久后开始备孕的?
想休息一周就开始上班,又听别人说要多休几周,不然恢复不好,影响身体也容易落下毛病之类的…纠结中啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:54 | 来自WAP
zhanglinghua123 发表于 2014-03-27 15:32
<br/><br/><br/>积水干嘛要手术,真是替你着急,积水千万不要手术,手术肯定对你有创伤性,我也积水过,我自己艾灸好的,管子问题后来是灌肠好的,在没要孩子之前能不手术千万不能手术
你现在好孕啦?我马上手术完要做试管、很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:46
我去年十月份做的卵巢囊肿(畸胎瘤)手术,月经现在也准时,看到上面说的早衰啥的,真是吓人,我现在还想怀二胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:39
我原来还说让你不要手术,但是我这次发现子宫不完全性纵膈,估计得手术,我也有附件囊肿,3点多,想宫腹腔镜一起做了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:02
妍然小秦 发表于 2014-3-26 15:50
<br/>我就是做了手术后,没在意,现在卵巢早衰了,想要孩子都想疯了,哎,天天喝药啊! ...
<br/><br/>握手~~~我跟你一样,手术导致卵巢早衰,促排也不行·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:05
楼主要放松心情,囊肿复发因人而异,术后要加强身体锻炼,手术半年后每3月复查一次,以后就半年复查一次就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 18:59
zhanglinghua123 发表于 2014-4-17 10:39
<br/>我原来还说让你不要手术,但是我这次发现子宫不完全性纵膈,估计得手术,我也有附件囊肿,3点多,想宫腹腔 ...
<br/><br/>我卵巢囊肿2cm医生也要我做手术,我有点怕
点击查看全文
coin1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:40
不用手机的女孩 发表于 2014-4-22 18:59
<br/>我卵巢囊肿2cm医生也要我做手术,我有点怕
<br/><br/>2cm没必要做手术吧,吃药调理就行啦。
<br/>我这个是因为试孕了很久都没怀孕,所以才去做的手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-11 14:35 | 来自WAP
不过如此bo 发表于 2014-03-30 12:59
<br/>我是整月十一做的手术。右侧畸胎瘤,左侧输卵管伞端两个小囊肿。
<br/>
亲,你的畸胎瘤怎么确诊的啊?多大啊?我现在有个3.3的囊实性包块,里面有2.2的高回声。你的b超描述也是这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-13 08:09
不过如此bo 发表于 2014-3-30 12:59
<br/>我是整月十一做的手术。右侧畸胎瘤,左侧输卵管伞端两个小囊肿。
<br/><br/>我是左侧脐胎瘤,想做手术,还在纠结中!咨询一下,您现在恢复的怎么样?几个月能要宝宝?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:38
小簸箕 发表于 2014-6-13 08:09
<br/>我是左侧脐胎瘤,想做手术,还在纠结中!咨询一下,您现在恢复的怎么样?几个月能要宝宝? ...
<br/><br/>我和你一样是左侧畸胎瘤,你那个多久了,有多大?我的以前一直没有,突然长的还很大,月经也一直没来,以前一直很正常
点击查看全文