要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿,刚做完腹腔镜后一周,交流一下

楼主: coin1984
4494226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管囊肿 和一侧卵巢囊肿,于3.19在北京妇产医院做的腹腔镜,正在恢复中。
3.25来的月经,医生说术后会造成月经紊乱是有可能的,但我这个是不是来的太快了也…

有做过腹腔镜的JM吗?
大概是术后多久开始上班的?
多久后开始备孕的?
想休息一周就开始上班,又听别人说要多休几周,不然恢复不好,影响身体也容易落下毛病之类的…纠结中啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:07
宝宝快来妈妈21 发表于 2014-6-11 14:35
<br/>亲,你的畸胎瘤怎么确诊的啊?多大啊?我现在有个3.3的囊实性包块,里面有2.2的高回声。你的b超描述也是这 ...
<br/><br/>不好意思,回复晚了,当时不能确定,是术后做病理确定的,当时说的就是不是囊肿就是畸胎瘤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 09:07
小簸箕 发表于 2014-6-13 08:09
<br/>我是左侧脐胎瘤,想做手术,还在纠结中!咨询一下,您现在恢复的怎么样?几个月能要宝宝? ...
<br/><br/>我做的是腹腔镜,当时医生说的是三个月后就能要宝宝,但是我一直没有怀孕,可能是有别的问题,我查查在说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-20 22:47 | 来自iPhone
RUCIZHENGUI 发表于 2014-03-28 11:02
<br/>我一月份做过子宫纵膈手术,右侧卵巢有囊肿,也一块做了。宫腹腔镜。术后没吃药啊。听得挺吓人的
你做完后怎样调理身体的?我9月5号做的巧囊二次手术。很担心再次复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:01
我也右侧有囊肿啊,医生只是在月经期间给我开了活血消炎的药,暂时不用腹腔镜,希望不用做这类手术就可以好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:30
回复 不用手机的女孩
<br/>我卵巢囊肿2cm医生也要我做手术,我有点怕
<br/><br/>亲:你后来手术没?我是3cm,备孕好久没怀~医生也让我做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 08:30
回复 不用手机的女孩
<br/>我卵巢囊肿2cm医生也要我做手术,我有点怕
<br/><br/>亲:你后来手术没?我是3cm,备孕好久没怀~医生也让我做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:53 | 来自疯狂造人
不用手机的女孩 发表于 2014-04-22 18:59
<br/><br/><br/>我卵巢囊肿2cm医生也要我做手术,我有点怕
我的长到7厘米才做的
点击查看全文