要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家来说说都是促排第几次怀上的啊

5077070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期的ym来了,我也马上要开始第一次促排了

这几个月弯弯曲曲走了很多路,pl监测了无数次,从兴致勃勃到失望透顶,终于发现自己是轻微多囊,这次来了ym就正式第一次促排了,当然心情激动,目前激素一直都好的,就是周期乱+稀发pl,lg蝌蚪好,造影上月刚做,很通畅,万事具备,只欠东风了,大家好孕的亲们都是促排第几次好孕的呀?分享一下经验吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我是促第六次。怀上了,但是生化了。 好多姐妹都是促的好几次才好的。促一次怀的。也有。但是很少的  ,姐妹和我一起的+qun  好运qun 19632187
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 15:37
<br/>促排了月经不是挺规律的么,pl后都吃黄体酮保胎或者催经的,一般pl14天就会来呀
我排卵后都没有吃黄体酮催经,一般只要有排卵,排卵后14天都会来,这个月没促排就不知道4什么时候排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 17:29
<br/>好吧,那不治疗啦?
先促3个月再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-03-27 18:14
<br/>我排卵后都没有吃黄体酮催经,一般只要有排卵,排卵后14天都会来,这个月没促排就不知道4什么时候排卵了
哦~那希望你ym快点来!
点击查看全文
钟一一807 发表于 2014-03-27 20:47
<br/>先促3个月再说吧。
希望你顺利哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 21:07
<br/>哦~那希望你ym快点来!
希望我卵泡快快长
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-03-26 18:41
<br/>目前准备第五次了,这个月休息中
我这个月也准备姨妈来了开始促排,医生来了克罗米芬,悲剧的是姨妈还没来,已经2个月了
点击查看全文
八级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-27 16:41
<br/>那不一定呢亲,也许是下班现象,你zzy验了嘛?你第一次吃的什么药?
<br/><br/>昨天验了 大白板  就是打的尿促针 和排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 16:55
<br/>继续努力!希望你马上好孕!
谢谢
点击查看全文
吴艾白 发表于 2014-03-28 11:25
<br/><br/><br/>昨天验了 大白板  就是打的尿促针 和排卵针
那ym来了吗
点击查看全文