要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家来说说都是促排第几次怀上的啊

5077570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期的ym来了,我也马上要开始第一次促排了

这几个月弯弯曲曲走了很多路,pl监测了无数次,从兴致勃勃到失望透顶,终于发现自己是轻微多囊,这次来了ym就正式第一次促排了,当然心情激动,目前激素一直都好的,就是周期乱+稀发pl,lg蝌蚪好,造影上月刚做,很通畅,万事具备,只欠东风了,大家好孕的亲们都是促排第几次好孕的呀?分享一下经验吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
妮娜来了 发表于 2014-03-28 08:45
<br/>我这个月也准备姨妈来了开始促排,医生来了克罗米芬,悲剧的是姨妈还没来,已经2个月了
那的吃黄体酮催来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-03-29 12:06
<br/>那的吃黄体酮催来吧
前几个月都能自己来,这次怎么不来了…
点击查看全文
八级宝宝 |
我断断续续促了一年半才怀上。刚开始是在医院B超监测,后来因为去出国了,在国外监测一次得人民币450,不舍得花这个钱,后来稀里糊涂地吃来曲唑,最后怀上的那个月什么药也没吃,居然就怀上了。意外的惊喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
红楼俏佳人 发表于 2014-03-29 21:41
<br/>我断断续续促了一年半才怀上。刚开始是在医院B超监测,后来因为去出国了,在国外监测一次得人民币450,不舍得花这个钱,后来稀里糊涂地吃来曲唑,最后怀上的那个月什么药也没吃,居然就怀上了。意外的惊喜。
嗯嗯,促排药的药效可以持续几个月的,很多人停下来的那个月好孕了哈哈,一年半我觉得也可以接受呀,也算很顺利的呢,恭喜亲!
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是第一次促排中,打的达菲林在等待排卵
点击查看全文
花花的日子 发表于 2014-03-30 10:17
<br/>我也是第一次促排中,打的达菲林在等待排卵
泡泡现在多大啦?希望你好孕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
中药调理一年,然后转西医促排,一次中的。
点击查看全文
小小郡主 发表于 2014-03-30 15:14
<br/>中药调理一年,然后转西医促排,一次中的。
真幸运呢亲!中的那月促排吃的克米还是来曲?打hmg了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很多人都说吃达英停药就会反弹的
点击查看全文
菊菊。xi 发表于 2014-06-13 11:19
<br/>很多人都说吃达英停药就会反弹的
那随便你了,多囊本就是终身的,当然会反弹,还指望治愈啊
点击查看全文