要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家来说说都是促排第几次怀上的啊

5076770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期的ym来了,我也马上要开始第一次促排了

这几个月弯弯曲曲走了很多路,pl监测了无数次,从兴致勃勃到失望透顶,终于发现自己是轻微多囊,这次来了ym就正式第一次促排了,当然心情激动,目前激素一直都好的,就是周期乱+稀发pl,lg蝌蚪好,造影上月刚做,很通畅,万事具备,只欠东风了,大家好孕的亲们都是促排第几次好孕的呀?分享一下经验吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-03-27 16:36
<br/>这个月第一次促,苦逼的是在不通的这边长了两个。
不通不是应该治疗好再促的吗,不怕宫外啊。。。胆子那么大
点击查看全文
吴艾白 发表于 2014-03-27 16:09
<br/>我也是第一次促排,我例假是28天,明天就到日子了,今天发现有来例假的感觉,已经看见一点血丝,看来没成功吧,楼主加油
那不一定呢亲,也许是下班现象,你zzy验了嘛?你第一次吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-26 19:16
<br/>omg。。。七次。。。促三修一?激素都调好的?
激素基本正常
点击查看全文
泡芙miss 发表于 2014-03-27 16:52
<br/>激素基本正常
继续努力!希望你马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-27 16:39
<br/>不通不是应该治疗好再促的吗,不怕宫外啊。。。胆子那么大
完全不通,不会宫外的。
点击查看全文
钟一一807 发表于 2014-03-27 16:57
<br/>完全不通,不会宫外的。
好吧,那不治疗啦?
点击查看全文
好吧,那不治疗啦?
点击查看全文
那不治疗了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲,造影不是要三个月后才能备孕吗?
点击查看全文
幸运龙儿 发表于 2014-03-27 17:50
<br/>亲,造影不是要三个月后才能备孕吗?
碘油三个月,碘氟醇水溶的,心脏血管造影也是用碘氟醇的,可以吸收,来次ym彻底干净,所以下月就可恢复备孕,生殖科医生也是这样说的哦,至于x光辐射,拍输卵管很快的,就几秒,跟胸透不通,放射微乎其微,而且是可逆的,跟用电脑比差不多,所以不要紧的,造影也盖防辐射的东西的
点击查看全文