要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

这是上当受骗的节奏么?

楼主: ppbb宝宝
1311533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天领了份手工回家做,两三个小时搞定了,今天看了协议(领工时交押金鉴的)想想好像有些漏洞,有上当受骗的感觉。 手机上不了图

点击查看全文

盖个章

盖个章

我做好的成品

我做好的成品

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:15 | 来自WAP
押金两百,学习耗材费十块。完成两幅画结手工费后另奖励一百奖金,退还押金和耗材费,第三幅起不用押金。多年前见过这行式赚手工费的,碍于锁碎没深入了解,现在闲,就想随便有份事做,谁知领工后才深想,
<br/>有做过这种画的姐妹么?这是真事还是骗局?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:19 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-03-26 13:03
<br/><br/><br/>工费高,交货时间不限,而我两三个钟弄好了,虽然有些瑕疵,但也就这点醒了我,你姑姐做的是这种吗?
看不到图,我们这很多,有加工字画的,福字,还有拖鞋.很多很多,他们最后都以不合格拒收.你要是交了押金就退不回来了.
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:36 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-3-26 12:48
<br/>做手工受骗的很多。
<br/><br/>看来受骗的机率大
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:39 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-3-26 13:19
<br/>看不到图,我们这很多,有加工字画的,福字,还有拖鞋.很多很多,他们最后都以不合格拒收.你要是交了押金就 ...
<br/><br/>汗,我做就是字画
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 13:46
有可能,我姐以前也做过类似的,反正做出来的成品,有N个不合格的理由,就是不收货,你懂滴。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:00 | 来自WAP
做过类似的,被坑了三千大洋,再也不相信这类加工的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:09 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-03-26 13:39
<br/><br/><br/>汗,我做就是字画
那肯定是骗子.别做了,200块当喂狗了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:20 | 来自WAP
交钱的一般都是骗人的
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:59 | 来自WAP
故我依然 发表于 2014-3-26 13:46
<br/>有可能,我姐以前也做过类似的,反正做出来的成品,有N个不合格的理由,就是不收货,你懂滴。。。。 ...
<br/><br/>今早看画面不平整,挖起来想重做才想到协议的多个漏洞,我的两百块学费…
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:05 | 来自WAP
longbaobao21 发表于 2014-3-26 14:00
<br/>做过类似的,被坑了三千大洋,再也不相信这类加工的
<br/><br/>昨晚还暗算,不到三个钟得两百多了,轻松自在。一个月做五幅十幅的还多的时间玩,孕期都可以做。老公见我开心还安慰鼓励我,现在挖起来了也懒得弄它了
点击查看全文