要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

这是上当受骗的节奏么?

楼主: ppbb宝宝
1313733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天领了份手工回家做,两三个小时搞定了,今天看了协议(领工时交押金鉴的)想想好像有些漏洞,有上当受骗的感觉。 手机上不了图

点击查看全文

盖个章

盖个章

我做好的成品

我做好的成品

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

凹凸不平,不合格就退不了压金,他的要求笼统吗?

八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:07
我觉得是上当了,怎么做都是不合格的。
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:08 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-3-26 14:23
<br/>楼主上当啦,之前我大嫂也做,后来去交货,办事处没了,哈哈,几百块不见了。 ...
<br/><br/>还好就两百块,不过还是有点想捣掉他窝点的冲动
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:09 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-3-26 15:09
<br/>那肯定是骗子.别做了,200块当喂狗了.
<br/><br/>已经没有动力了,只能当喂狗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 16:13
ppbb宝宝 发表于 2014-3-26 15:59
<br/>今早看画面不平整,挖起来想重做才想到协议的多个漏洞,我的两百块学费… ...
<br/><br/>当是买个教训吧。。。。
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:18 | 来自WAP
老laogong 发表于 2014-3-26 15:20
<br/>交钱的一般都是骗人的
<br/><br/>昨天去有两个当地女生在那(开这个点的是外地人)还问:为什么第三幅开始就不用交押金了?人家还说开始要交押金也就是信任的过程啦…我压根就没往别处想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:18 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-03-26 16:05
<br/><br/><br/>昨晚还暗算,不到三个钟得两百多了,轻松自在。一个月做五幅十幅的还多的时间玩,孕期都可以做。老公见我开心还安慰鼓励我,现在挖起来了也懒得弄它了
就当花钱买教训了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-26 16:22 | 来自WAP
花钱买个教训吧,我才刚想着去做手工,看了这个才知道原来是骗人的!
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:24 | 来自WAP
湿湿 发表于 2014-3-26 16:07
<br/>我觉得是上当了,怎么做都是不合格的。
<br/><br/>是呀,哪有那么便宜的行当,太过后知后觉了。算了
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 16:29 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-3-26 16:22
<br/>花钱买个教训吧,我才刚想着去做手工,看了这个才知道原来是骗人的!
<br/><br/>我们这有一些穿珠子,勾花的,不用交钱,但一天下来才十块二十的是真事。给价高要押金的大都骗人
点击查看全文
ppbb宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:12 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-3-26 16:27
<br/>哈哈,你赶紧先拿这条去领钱先,不然连这条都不得”
<br/><br/>他会以不合格为由要求重做的。他有心行骗应该有一套套准备,我那两百就是肉包子打狗了
点击查看全文