要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚从医院回来,心情很受打击。请懂的姐妹们帮我看看。

楼主: 辛辛0924
1005126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月21日,周期31天左右。3月24日zzy验出很淡的双杠,去医院验血,hcg25,医生说过两天再验血看翻倍。今天26日验血,hcg36,孕酮13.8。医生说我很可能要生化,让我回家等姨妈。要是姨妈不来,一周后再去复查,不排除宫外孕。从医院回来路上就哭了。
我也不知道怎么会这样,zzy连续三天加深,plsz也逐渐加深。没有褐色分泌物,也没有流血,前几天肚子偶尔轻微酸疼。请有经验和类似经历的姐妹帮我看看,我真的会生化吗?有可能好转吗?谢谢!!

点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:14 | 来自WAP
≮羽の灵≯ 发表于 2014-03-26 13:07
<br/>先看看再说 看你试纸加深了 应该没事啊,应该也不是宫外 你检查的时候可能宝宝还小
谢谢亲,给了我一线希望。希望真的是因为时间太短了。
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:15 | 来自WAP
花好孕 发表于 2014-03-26 13:08
<br/>亲,相信宝宝会很坚强的,你排卵第几天开始测的
我是10或者11号排卵的,zzy最早有意念灰是23号。第一次去验血是24号。
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:16 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-03-26 13:10
<br/>你的宝贝会加油的,不要慌。还有,为什么老是看见广告呢,郁闷。
谢谢!相信宝宝会坚强的长大。
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:16 | 来自WAP
雨嫣^ǒ^ 发表于 2014-03-26 13:16
<br/>宝宝加油!宝妈加油!会挺过去的!
谢谢亲,抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:18
别着急,在等等看吧!加油亲!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:35
换一家医院啊,多看两家医院,听听不同的大夫都怎么说这个问题,不要灰心哦!加油,你要坚强一点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:37
不会的。。宝宝一定还在的。。不要太担心了。。会段时间再去医院。。不要太早去,,给自己压力。。我听说过别人就是因为这样。。所以医生就叫她流产了。。结果宝宝还是没有打掉。。还是活下来了。居然有胎心了。搞到最后 都不得不不要了。因为药流吃过之后。。就没有用了。。
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:44 | 来自WAP
橙子和小雨 发表于 2014-03-26 14:35
<br/>换一家医院啊,多看两家医院,听听不同的大夫都怎么说这个问题,不要灰心哦!加油,你要坚强一点!
好,过几天这周末再换家医院看看。
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:44 | 来自WAP
zzyycc 发表于 2014-03-26 14:37
<br/>不会的。。宝宝一定还在的。。不要太担心了。。会段时间再去医院。。不要太早去,,给自己压力。。我听说过别人就是因为这样。。所以医生就叫她流产了。。结果宝宝还是没有打掉。。还是活下来了。居然有胎心了。搞到最后 都不得不不要了。因为药流吃过之后。。就没有用了。。
嗯,好,过几天再换家医院。我不会随便放弃的,就是情绪真的很波动,希望宝宝会坚强。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:45
继续测,现在还早,加深是比较慢,你有加深,继续测,看还会不会加深到阳
点击查看全文