要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚从医院回来,心情很受打击。请懂的姐妹们帮我看看。

楼主: 辛辛0924
1005526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月21日,周期31天左右。3月24日zzy验出很淡的双杠,去医院验血,hcg25,医生说过两天再验血看翻倍。今天26日验血,hcg36,孕酮13.8。医生说我很可能要生化,让我回家等姨妈。要是姨妈不来,一周后再去复查,不排除宫外孕。从医院回来路上就哭了。
我也不知道怎么会这样,zzy连续三天加深,plsz也逐渐加深。没有褐色分泌物,也没有流血,前几天肚子偶尔轻微酸疼。请有经验和类似经历的姐妹帮我看看,我真的会生化吗?有可能好转吗?谢谢!!

点击查看全文
Ysw
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:48 | 来自WAP
我的早早孕印子连续两天和你24号一样 上月末次月经3.14  排卵10号或11号 hcg33 医生也告诉我有可能是生化 刚从医院出来 说不出来什么心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 14:59
24号的试纸是排卵后几天? 我14天了 也是差不多样子。捉急也没办法,唉~~
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 15:21 | 来自WAP
cjjcxsj 发表于 2014-03-26 14:59
<br/>24号的试纸是排卵后几天? 我14天了 也是差不多样子。捉急也没办法,唉~~
13,14天的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:59 | 来自WAP
楼主如果没有流血或持续的腹痛,可以再过一周去查,你这说不定才刚刚着床呢,着床平均都是11天到14天时间。晚点查,别急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 23:00 | 来自WAP
还有,再查的时候建议楼主把孕酮也一起查了,孕酮和hcg在早期作用同等重要的
点击查看全文
辛辛0924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 06:53 | 来自WAP
蝶飞魅舞 发表于 2014-03-26 23:00
<br/>还有,再查的时候建议楼主把孕酮也一起查了,孕酮和hcg在早期作用同等重要的
谢谢亲,家人也是这么安慰我,也许是时间太短,让我一定保持好心情。昨天验血的时候验孕酮了,13.8的大单位,其实数值还行。可医生说来大姨妈前的黄体期,这个值也可能升这么高,所以我就无语了。唉。
点击查看全文