要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

计划两年没要上,害怕造影一直没敢做

3069480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,起初真的一点压力也没有,结果慢慢的被身边的亲朋好友问多了心就开始烦了,去年自己压力还没什么,今年开始男方家一直问这事,因为我08年人流过一次,所以婆家一直喊去做个造影,原来我也坚持先试试,可都没成功,看来四月份要去做了,哎好闹心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
去做吧!我刚昨天做!不要紧张<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
孟家小天使 发表于 2014-3-26 20:41
<br/>去做吧,我也备孕两年了,虽然从没怀过,不过这次还是去做了,真的不痛,别怕,我明天报告出来了 ...
<br/><br/>是啊,四月份例假如期而至肯定就要去做造影了,不痛我也听朋友说了,肯定是通的,如果痛就是输卵管堵塞或者有其它问题
点击查看全文
七级宝宝 |
虫宝儿飞 发表于 2014-3-26 20:02
<br/>去吧 查查放心 没有那么疼 放轻松就好 我今天刚做了造影
<br/><br/>你不痛就是没有问题了,你可以放心,我看看四月份例假后估计是要做一次
点击查看全文
七级宝宝 |
筱雅希 发表于 2014-3-26 21:44
<br/>去做吧!我刚昨天做!不要紧张
<br/><br/>那你输卵管是正常的,因为我身边有朋友做了,痛到不能下床,估计她情况比较严重吧
点击查看全文
七级宝宝 |
虫宝儿飞 发表于 2014-3-26 20:02
<br/>去吧 查查放心 没有那么疼 放轻松就好 我今天刚做了造影
<br/><br/>你没有特别的难受或者不舒服就是没有问题的,这个我是知道的,必近身边也有朋友做过这个检查
点击查看全文
番薯咸鱼宝宝 发表于 2014-03-26 21:56
<br/><br/><br/>那你输卵管是正常的,因为我身边有朋友做了,痛到不能下床,估计她情况比较严重吧
可是不去做就不会知道到底通不通!其实痛不痛和自己心理因素很有关系!还有做之前会打针,医生说有缓解疼痛的作用!所以楼主不要担心
点击查看全文
七级宝宝 |
筱雅希 发表于 2014-3-26 22:00
<br/>可是不去做就不会知道到底通不通!其实痛不痛和自己心理因素很有关系!还有做之前会打针,医生说有缓解疼痛 ...
<br/><br/>做之前还会打针,这个我倒没有听她们说过,谢谢妞你!听你说了,我心里对这没有那么恐惧
点击查看全文
番薯咸鱼宝宝 发表于 2014-03-26 22:02
<br/><br/><br/>做之前还会打针,这个我倒没有听她们说过,谢谢妞你!听你说了,我心里对这没有那么恐惧
嗯!祝祢明天顺利归来!记得带水和姨妈巾!
点击查看全文
七级宝宝 |
筱雅希 发表于 2014-3-26 22:15
<br/>嗯!祝祢明天顺利归来!记得带水和姨妈巾!
<br/><br/>恩,谢谢em59
点击查看全文
同情况!我准备5月再去!还是怕阿!
点击查看全文