要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

计划两年没要上,害怕造影一直没敢做

3069880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,起初真的一点压力也没有,结果慢慢的被身边的亲朋好友问多了心就开始烦了,去年自己压力还没什么,今年开始男方家一直问这事,因为我08年人流过一次,所以婆家一直喊去做个造影,原来我也坚持先试试,可都没成功,看来四月份要去做了,哎好闹心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不怕。你如果没问题。不疼的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲去做把、我也打算这个月去做造影、我备孕一年未果、堵了就打算吃中药调理了
点击查看全文
七级宝宝 |
欢喜的欢小宝 发表于 2014-3-27 09:49
<br/>不怕。你如果没问题。不疼的。
<br/><br/>明白的,就是怕之前流产过一次,会不会影响,不过最后还是要看我的主诊医生怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 |
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-3-27 09:49
<br/>亲去做把、我也打算这个月去做造影、我备孕一年未果、堵了就打算吃中药调理了 ...
<br/><br/>我有一个同学特严重,她刚做了腹腔镜,也在物理治疗,因为本来她就那科室的,我听她说痛死!
点击查看全文
七级宝宝 |
决战2014 发表于 2014-3-27 09:14
<br/>同情况!我准备5月再去!还是怕阿!
<br/><br/>我是流产过一次,之前看的医生全喊我去做什么通水啊,造影啊,不过我现在换医生了,我的主诊医生是家里的人的朋友,她目前只喊我先吃中成药,不知道这次会不会喊四月份例假后去做造影,怕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
番薯咸鱼宝宝 发表于 2014-03-27 10:15
<br/><br/><br/>我是流产过一次,之前看的医生全喊我去做什么通水啊,造影啊,不过我现在换医生了,我的主诊医生是家里的人的朋友,她目前只喊我先吃中成药,不知道这次会不会喊四月份例假后去做造影,怕
我06年也流过!还是药流!听说药流最容易堵管子了!后悔死了!
点击查看全文
七级宝宝 |
决战2014 发表于 2014-3-27 10:21
<br/>我06年也流过!还是药流!听说药流最容易堵管子了!后悔死了!
<br/><br/>我也是后悔啊,08年流产的,且是老公的,现在要不上都不知道是惩罚不,我是无痛人流的em27
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
番薯咸鱼宝宝 发表于 2014-03-27 10:29
<br/><br/><br/>我也是后悔啊,08年流产的,且是老公的,现在要不上都不知道是惩罚不,我是无痛人流的
我和老公现在都觉得是在还债!罪过呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虫宝儿飞 发表于 2014-03-26 20:02
<br/>去吧 查查放心 没有那么疼 放轻松就好 我今天刚做了造影
做的碘油的还是别的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主我也和你一样,听说造影多少会对身体不好,犹豫中。。
点击查看全文