要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

麻痹滴!我受不了了!又要爆粗口了!

楼主: ~兔兔
81921246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有木有老公不爱干净!十天一个礼拜不洗澡!不洗屁眼的!不换内裤滴!我闻了下!他身上随时发臭!那股恶心滴酸臭!麻痹滴!刷个牙都要老娘天天盯着!麻痹滴再这样能过就过!不能过就离!麻痹滴!警告你!以后不洗澡休想碰老娘!摊上这种极品男人!我倒了八辈子霉!老子再也不想管了!烦死了!忍了很久!忍不住我要吐槽出来!谁敢笑我拍谁!火气大!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 02:30 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-03-26 02:27
<br/>唉,多沟通,把你想法说给他听。
糟糕透了,我静一静,我说了无数次我要搬走 ,太以为我是在开玩笑,今晚我在被子里哭,他无动于衷,真的没意思了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 02:34 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-03-26 02:31
<br/>唉,回娘家住几天给他反省一下吧。
知道了谢谢宝妈这么晚陪着我,我自己会处理,一个人的习惯性格是很难改变的,我更愿意相信我跟他不合适,我不想努力了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 02:38 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-03-26 02:35
<br/>真过不下就趁还没有孩子就离开好,不然生了孩子真是要忍一辈子。
嗯嗯,我真想压根就不认识他,没有孩子也好,不过要摆脱他没那么容易,无助,我试过离家出走,试过写离婚协议无济于事,他每次都说改,问题他意识不到到底他哪里不对,就知知道求我不要走道歉之类,有什么用,管不了三天打回原形
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 02:43 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-03-26 02:40
<br/>男人都这样,要想完全改变他得需要很长的时间,我老公现在被我说多了有点改变,但是还是没有多大进步,
你们结婚多久了?他有没有原则性的错误?我老公有原则性的错误,他背着我出去赌,对家庭造成伤害,虽然改了,可我忘不了无法原谅,从那以后我脑子无时无刻想着和他离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 03:24
我老公只有喝醉酒的情况下不冲凉,是个爱干净的男人,就不爱剃胡子这点我最讨厌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 03:32 | 来自WAP
哈哈,半夜醒来看贴才发现不仅是我老公不爱干净,是大部分男人都这样,只是分层次。。因锁事我也经常跟我老公吵,结婚前看他那么干净,袜子总是干于净净的,后来结婚住一起才发现衣服天天他老妈洗,洗好他爸送饭就送过去,挺悲催的三十岁的男人还不能自理!到处都是烟仔头,也是后来才发现他很喜欢爆粗口,睡觉打鼾超级大声受不了!刚开始很难以接受!后来也慢慢习惯了,住了一年多了,还是特不习惯!还是要抱怨,抱怨完了还得自己弄干净像个怨妇一样!自打怀孕了就没同房,估计以后也是维持这种状态。。。。。痛苦吧?小孩都有了还能怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 03:55 | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-03-26 02:07
<br/>我现在也很烦躁,刚摔遥控来,倒不是因为他不洗澡的原因,他差不多每天洗2次澡,而是我家那二货每天都3,4点睡,我睡眠很浅,一有动静就会醒,搞到我经常睡眠不足,他自己不上班每天可以睡到自然醒,我每天7点多8点就得起床上班,现在这个点在弄东西吃,刚才叫他睡,不理我,继续在客厅玩他的手机,气得我想睡都睡不着!
那他就是白天睡多了,晚上不睡<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 04:15
至少安全吧。。有臭味的话,出轨利率低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 04:28 | 来自WAP
我觉得你应该下点决心做什么了,不要郁闷,不要抱怨,不要心情不好,不要只会哭,告诉他希望他改变什么,不然就直接了断,话说刷个牙还要你盯着,够奇葩的,要是你还这么犹豫不决,那有的你烦,习惯很难改,但不是不能改,要看这个人想不想改,该吵和他吵,该生气就生气,该出去住就出去住,要是他什么都不愿意改,就谈离婚,不是开玩笑的 ,你一定要很当真,看看他什么态度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 05:27 | 来自WAP
时间长就没所谓了
点击查看全文