要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

麻痹滴!我受不了了!又要爆粗口了!

楼主: ~兔兔
81927246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有木有老公不爱干净!十天一个礼拜不洗澡!不洗屁眼的!不换内裤滴!我闻了下!他身上随时发臭!那股恶心滴酸臭!麻痹滴!刷个牙都要老娘天天盯着!麻痹滴再这样能过就过!不能过就离!麻痹滴!警告你!以后不洗澡休想碰老娘!摊上这种极品男人!我倒了八辈子霉!老子再也不想管了!烦死了!忍了很久!忍不住我要吐槽出来!谁敢笑我拍谁!火气大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:04 | 来自WAP
要不试试你喊他一起洗?说不定他就屁颠屁颠跟你去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:15 | 来自WAP
告诉他不讲卫生的坏处…我家那位有洁癖…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:22 | 来自WAP
我老公也不爱刷牙一天只刷一次,就喜欢漱口,我都是盯着他的,我都盯习惯了,哈哈,楼主放宽心吧,生气也没用,我坐月子时候还不忘看着他洗脚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:26 | 来自WAP
咳咳,楼主火气好大……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:32 | 来自WAP
我老公挺爱干净的,我们家是婆婆不爱干净,洗菜洗不干净,洗碗冲不干净,洗衣服皱巴巴的,家里卫生从来不做!烦死了快!每天都是我这个大肚子在家洗衣做饭做卫生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:35 | 来自WAP
哪里的??我们南方人每天都洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:39 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2014-03-26 03:55
<br/>那他就是白天睡多了,晚上不睡<br/>
是啊,他白天睡到自然醒,晚上就不困了,问题是我要上班,不能睡到自然醒,晚上还要陪他一起晚睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:44 | 来自WAP
老公挺爱干净的,他不洗的话不让他上我的床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:47 | 来自WAP
真受不了,要是我,早就让他滚了。不知道心里咋想的,又不是没条件洗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:49 | 来自WAP
我威胁过老公,他要是不天天洗,我就给他的剪了~~
点击查看全文