要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

麻痹滴!我受不了了!又要爆粗口了!

楼主: ~兔兔
81394246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有木有老公不爱干净!十天一个礼拜不洗澡!不洗屁眼的!不换内裤滴!我闻了下!他身上随时发臭!那股恶心滴酸臭!麻痹滴!刷个牙都要老娘天天盯着!麻痹滴再这样能过就过!不能过就离!麻痹滴!警告你!以后不洗澡休想碰老娘!摊上这种极品男人!我倒了八辈子霉!老子再也不想管了!烦死了!忍了很久!忍不住我要吐槽出来!谁敢笑我拍谁!火气大!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:55 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-26 00:54
<br/>你不会喊他滚啊。。。。
惹不起!我滚好吧!老娘眼不见为净!我想搬出去分床麻痹滴!烦躁!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:56 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-26 00:54
<br/>我不想管他了!哼!我累死了照这样下去!
我老公也不爱干净。。不过我和他分房睡。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:56 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-26 00:55
<br/>惹不起!我滚好吧!老娘眼不见为净!我想搬出去分床麻痹滴!烦躁!
别激动啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 00:56 | 来自WAP
我朋友老公也这样,还是做厨房的,据说头发发油不洗,还有口臭,夫妻过性生活也不愿洗澡,我朋友也气死了,只有对他老公失望了,对他老公经常爱理不理,朋友经常得妇科病,我老公说那男的是包皮,又不爱清洁,不得妇科病才怪,我无语了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 00:58
~兔兔 发表于 2014-3-26 00:50
<br/>我男人邋遢到极点了!我疯特了现在麻痹滴!
<br/><br/>是我的话,我肯定强脱,扔给他条新的,穿过的当他面扔垃圾桶。。。肯定洗都不会洗
<br/>
<br/>对不住我比较女汉子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:04 | 来自WAP
我老公也是,婚前把自己搞得光光亮亮的,婚后真的生活在一起才知道那厮有多脏,没办法,只能忍了,除了脏,人家也没大毛病,要想AA就把自己秃噜干净再来找老娘,否则休想,没想法的时候爱洗不洗了,可不能被他气死!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:04 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-26 00:46
<br/>恋爱时完全没发现!晕死!你能明白这是一种什么赶脚吗?
被骗的感觉
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:12 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-26 00:56
<br/>我老公也不爱干净。。不过我和他分房睡。。。。
为什么分房呢?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:13 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-26 01:04
<br/>被骗的感觉
我翻脸了依然不洗!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:15 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-26 01:13
<br/>我翻脸了依然不洗!
你要出大招!
点击查看全文