要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

麻痹滴!我受不了了!又要爆粗口了!

楼主: ~兔兔
81736246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有木有老公不爱干净!十天一个礼拜不洗澡!不洗屁眼的!不换内裤滴!我闻了下!他身上随时发臭!那股恶心滴酸臭!麻痹滴!刷个牙都要老娘天天盯着!麻痹滴再这样能过就过!不能过就离!麻痹滴!警告你!以后不洗澡休想碰老娘!摊上这种极品男人!我倒了八辈子霉!老子再也不想管了!烦死了!忍了很久!忍不住我要吐槽出来!谁敢笑我拍谁!火气大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 01:15 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-03-26 01:12
<br/>为什么分房呢?
有孩子后,我们就分房睡。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:21 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-26 01:15
<br/>你要出大招!
想离了!他根本不觉得自己有错!还觉得我小题大做无理取闹!不就是不洗澡么至于么?!你听听!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 01:29 | 来自WAP
我家那位一样!现在好多了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:29 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-03-26 01:27
<br/>因为觉得现在这个年代谈恋爱都是同居的,不知道你们没住在一起,这个没办法了,只能靠你改变他了,改变不了就只能你做出选择了!
想离了!根本过不到一块儿去!我和我老公思想差异太大了!不只是卫生方面!我看他哪儿都不顺眼!我当初怎么就选了他?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:29 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-03-26 01:29
<br/>我家那位一样!现在好多了
我脾气不好,说三遍不听,直接操家伙!关键管不了几天!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:30 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-26 01:15
<br/>有孩子后,我们就分房睡。。
我现在真想一个人清净!眼不见心不烦!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:31 | 来自WAP
honeybaybay 发表于 2014-03-26 01:04
<br/>我老公也是,婚前把自己搞得光光亮亮的,婚后真的生活在一起才知道那厮有多脏,没办法,只能忍了,除了脏,人家也没大毛病,要想AA就把自己秃噜干净再来找老娘,否则休想,没想法的时候爱洗不洗了,可不能被他气死!
那有的一拼了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:32 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-03-26 00:58
<br/><br/><br/>是我的话,我肯定强脱,扔给他条新的,穿过的当他面扔垃圾桶。。。肯定洗都不会洗
<br/>
<br/>对不住我比较女汉子。。。
下次试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:32 | 来自WAP
我加也一样,不过现在我们分房睡 不想去说了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 01:32 | 来自WAP
zooooe 发表于 2014-03-26 00:56
<br/>我朋友老公也这样,还是做厨房的,据说头发发油不洗,还有口臭,夫妻过性生活也不愿洗澡,我朋友也气死了,只有对他老公失望了,对他老公经常爱理不理,朋友经常得妇科病,我老公说那男的是包皮,又不爱清洁,不得妇科病才怪,我无语了……
我家那个有点过头了,忍无可忍了,就算洗也是应付
点击查看全文