要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

跪求!吃黄体酮有副作用吗?

楼主: icy4455
1586426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天孕40天,黄体酮19.6ng,HCG6520,医生开了黄体酮,不知道对小孩有没有影响呢?上个月排卵推迟了,今天算是排卵后第二十天,我这样的情况,求懂得姐妹帮我分析下!谢谢,祝大家的宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:52
如果是境外的就不了解了,经验来说,没什么大问题,用的时间应该也不长,只是初期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:53
一般黄体酮吃到孕11周,如果孕酮不低不需要吃,黄体酮会对孩子的生殖器官有副作用的,过来胎盘黄体代替妊娠黄体的时期,就不需要吃了。当时医生让我吃到孕11周,由于早孕反应大,我孕7周自己就停了,现在医院都给开,别吃久了就没事。
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:52 | 来自WAP
bellgao 发表于 2014-03-25 20:53
<br/>一般黄体酮吃到孕11周,如果孕酮不低不需要吃,黄体酮会对孩子的生殖器官有副作用的,过来胎盘黄体代替妊娠黄体的时期,就不需要吃了。当时医生让我吃到孕11周,由于早孕反应大,我孕7周自己就停了,现在医院都给开,别吃久了就没事。
我是2.13来末次姨妈,2.17结束,你看我这个是40天吗?那就将近是六周了?宝妈你那时候孕酮多少医生让吃药的呢?我家这边两个医院医生说法不同,有说让立刻吃现有说现在没出血什么症状的就可以不吃的,纠结了…就是百度晓得黄体酮多少有点副作用才这么犹疑,不然也就想都不想吃了,现在拿着医生开的两盒黄体酮,我该怎么办呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 04:12 | 来自WAP
没事的宝妈,我又吃完又打针到差不多十二周,现在宝宝都出生了,很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 09:28 | 来自WAP
亲。我也保过胎。吃过黄体酮。也查过相关资料。结果是只要遵医嘱。就没什么大问题!祝我们的宝宝都好!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:33
我同学前三个月都是靠黄体保胎的
<br/>屁屁都打硬了,现在宝宝一切都好
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:53 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2014-03-26 11:33
<br/>我同学前三个月都是靠黄体保胎的
<br/>屁屁都打硬了,现在宝宝一切都好
<br/>祝你一切顺利
说是对男宝以后生殖器有副作用…担心啊,不然想也不用想的就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:53 | 来自WAP
我说我爱大西瓜 发表于 2014-03-26 09:28
<br/>亲。我也保过胎。吃过黄体酮。也查过相关资料。结果是只要遵医嘱。就没什么大问题!祝我们的宝宝都好!<br/>
还是不敢吃,等后天再去验的结果再说吧!担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:09
说是保胎的,不过也说有些人也出血现象!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:12
icy4455 发表于 2014-3-25 21:52
<br/>我是2.13来末次姨妈,2.17结束,你看我这个是40天吗?那就将近是六周了?宝妈你那时候孕酮多少医生让吃药的 ...
<br/><br/>宝妈,你的孕酮如果低,一定要吃!谨遵医嘱哦!
<br/>我当时是不低,医生也让吃,所以我自己停了。
点击查看全文