要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

跪求!吃黄体酮有副作用吗?

楼主: icy4455
1591826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天孕40天,黄体酮19.6ng,HCG6520,医生开了黄体酮,不知道对小孩有没有影响呢?上个月排卵推迟了,今天算是排卵后第二十天,我这样的情况,求懂得姐妹帮我分析下!谢谢,祝大家的宝宝都健康平安
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:18 | 来自WAP
ì.2ろ.. 发表于 2014-03-26 16:58
<br/>我一发现怀孕的时候去医院检查,孕酮是32.9ng/ml,医生就开了黄体酮胶丸和保胎胶囊给我吃,但是没按照说明吃,黄体酮胶丸一天一次,一次吃两颗,我只吃了一颗,保胎胶囊一天三次,一次三颗,我一天只吃了一次,吃了一个星期,去医院验孕酮反而降到了27.2ng,医生又开了5天的针剂,一天一针,第二次验升到了40ng,医生说不能马上停药,要继续吃还要再打一个礼拜的针,我都快崩溃了,好怕宝宝不健康
你32还保胎?是什么医生啊,大于25就是安全的啊!我天…还吃药打针的,不必要的哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:21 | 来自WAP
ì.2ろ.. 发表于 2014-03-26 16:58
<br/>我一发现怀孕的时候去医院检查,孕酮是32.9ng/ml,医生就开了黄体酮胶丸和保胎胶囊给我吃,但是没按照说明吃,黄体酮胶丸一天一次,一次吃两颗,我只吃了一颗,保胎胶囊一天三次,一次三颗,我一天只吃了一次,吃了一个星期,去医院验孕酮反而降到了27.2ng,医生又开了5天的针剂,一天一针,第二次验升到了40ng,医生说不能马上停药,要继续吃还要再打一个礼拜的针,我都快崩溃了,好怕宝宝不健康
你32还保胎?是什么医生啊,大于25就是安全的啊!我天…还吃药打针的,不必要的哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:24
没事的,我怀儿子那会也吃的保胎药,现在儿子4周岁半了,健康的很,也很聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:34 | 来自WAP
马上女宝 发表于 2014-03-27 09:24
<br/>没事的,我怀儿子那会也吃的保胎药,现在儿子4周岁半了,健康的很,也很聪明
恩恩,准备明天再验血看翻倍,还是没升高就马上吃药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 11:43
icy4455 发表于 2014-3-26 17:21
<br/>你32还保胎?是什么医生啊,大于25就是安全的啊!我天…还吃药打针的,不必要的哦… ...
<br/><br/>医生说话都好吓人的,说我孕酮下降有可能是胎儿发育不好,必须要继续打针吃药,好害怕,所以只能按医生的做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 13:43 | 来自WAP
ì.2ろ.. 发表于 2014-03-27 11:43
<br/><br/><br/>医生说话都好吓人的,说我孕酮下降有可能是胎儿发育不好,必须要继续打针吃药,好害怕,所以只能按医生的做
哎,妈妈不好当哦,你下腹有时会闷闷的疼吗?腰酸不酸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:43
icy4455 发表于 2014-3-27 13:43
<br/>哎,妈妈不好当哦,你下腹有时会闷闷的疼吗?腰酸不酸
<br/><br/>腰不酸,好像偶尔会闷疼,印象不是很深
点击查看全文