要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

一侧卵巢连续排卵数月。有换另一侧排卵,成功受孕的姐妹吗?

楼主: baobei@
来自WAP |举报
12335260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一侧卵巢连续2个月排卵,第3个月换另一侧排卵的啊!
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-5-17 16:29
<br/>妹妹,谢谢你惦记我哈!我正躺在床上呢!我也是这个月终于换了,右边排了!妹妹,希望咱们这次都成功哈! ...
<br/><br/>亲 加我QQ细聊 961556294
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
baobei@ 发表于 2014-5-21 00:10
<br/>我第四个月换左侧排卵,可惜月经第十四天了,排卵还是弱阳,急
<br/><br/>按照你以前的规律,月经第十四天该是强阳吗?你可以找找你自己的规律,像是我,31天,然后一直到月经第17天才强阳,然后14天之后肯定降温来YJ。所以你别这么着急,看看规律,然后吃点黑豆什么的。
点击查看全文
baobei@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-5-21 09:01
<br/>按照你以前的规律,月经第十四天该是强阳吗?你可以找找你自己的规律,像是我,31天,然后一直到月经第17 ...
<br/><br/>明天去医院监测。测到强阳 必须在几个小时后同房啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
baobei@ 发表于 2014-5-21 19:52
<br/>明天去医院监测。测到强阳 必须在几个小时后同房啊?
<br/><br/>妹妹,你去同房AA那个板块看看,好多姐妹的经验可以学习。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,我想问一下,我也是两次左侧宫外孕了,想等右侧排卵,三月份的时候右侧排卵了,可能因为吃了胃药的原因,自然流产了,五月份又开始监测排卵,连续两个月都是左侧排卵,而且左边还有八九个卵泡在里面,右边只有两个小的,会不会要等这八九个排完才轮到右边啊?!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
baobei@ 发表于 2014-3-26 08:13
<br/>你连续一侧排卵几个月啦?我另一侧是切除,你呢?
<br/><br/>我跟你一样一样的好烦!不过我是左侧堵塞!反正没用!我就中间换一次右边!烦啊!备孕1年了,只要2次右边还给耽误l
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaobai555 发表于 2014-3-26 19:36
<br/>我两个卵巢,功能都正常,但一侧排卵5个月了,这个月没去监测,不知道哪边排 ...
<br/><br/>你好,卵巢功能要怎么知道好不好啊,我已经连续三个月左边排了,不知道右边是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 |
baobei@ 发表于 2014-3-27 10:16
<br/>祝你心想事成,也不是所有人都这样,只是这个论坛里都是同病相怜的人,希望只是个别情况。也许我们都来自 ...
<br/><br/>来自上海,我加你QQ了,共同聊啊   Nicole
点击查看全文
九级宝宝 |
夕颜▓ 发表于 2014-3-27 15:18
<br/>亲我做完手术右侧已经排卵3个月了、左侧就是不排。好担心啊。有没有和我一样的情况怀孕的,很急帮帮我姐妹 ...
<br/><br/>你做完什么手术?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Nicole1107 发表于 2014-08-22 23:13
<br/><br/><br/>你好,卵巢功能要怎么知道好不好啊,我已经连续三个月左边排了,不知道右边是怎么了?
需要激素查吧,我单侧排卵都一年了,问医生她说没事,理论是交替,但实际不一定,总排卵的一侧更活跃些
点击查看全文